Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Псаки не стала комментировать блокировку Трампа в соцсетях Политика, 04:17 На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучший препарат от COVID-19 Общество, 03:50 Болгария возобновила прием документов на визы в Москве Общество, 03:36 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 У здания Капитолия схватили бросавшего в сенат камни мужчину Общество, 03:11 Британия направит корабли к острову Джерси после угроз Франции о блокаде Политика, 02:42 Гватемала получила первую партию вакцины «Спутник V» Общество, 02:34 SpaceX провела успешные испытания прототипа Starship Технологии и медиа, 02:18 В Мехико назвали причину обрушения моста в метро Общество, 02:05 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 02:03 Глава ВОЗ заявил о «знаменательном моменте» в борьбе с коронавирусом Общество, 01:58 Глава Госдепа прилетел в Киев Политика, 01:08 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:53 Власти Сербии пообещали по €25 привившимся от коронавируса Общество, 00:50
Общество ,  
0 

Жители сообщили о сильном взрыве в городе в Нижегородской области

Мощный взрыв прогремел днем в субботу в городе Дзержинске Нижегородской области. По предварительным данным, инцидент произошел в промышленной зоне
Фото: Эвелина Хартман / VK
Фото: Эвелина Хартман / VK

Издание «Открытый Нижний» сообщает о двух сильных взрывах в районе промзоны Дзержинска. Местные жители рассказывают, что хлопок был настолько сильным, что в некоторых домах повыбивало стекла.

Агентство ТАСС со ссылкой на собеседника в администрации Дзержинска сообщило, что два взрыва произошло в западной части города. При этом не уточняется, на каком именно объекте произошло ЧП.

Телеканал РЕН ТВ  сообщил также о взрыве и о многочисленных снимках, которые местные жители начали размещать в соцсетях.

Взрыв на заводе по производству тротила в Дзержинске. Фоторепортаж
Фотогалерея