Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Адвокат раскрыл детали задержания следователя СКР по делу о взятке Общество, 23:40 Роспотребнадзор запретил массовые мероприятия для детей до конца года Общество, 23:25 Хазанов опроверг информацию о срочном вызове врачей Общество, 23:00 Титов допустил последствия для устроивших «катавасию» бизнесмену Зотову Общество, 22:47 Власти Красногорска сообщили о подтоплениях в нескольких районах города Общество, 22:44 Владелец «Ведомостей» ответил на требования профсоюза газеты Технологии и медиа, 22:29 Рада поддержала отставку председателя Национального банка Украины Политика, 22:26 Производитель мороженого «Радуга» ответил на слова о пропаганде ЛГБТ Общество, 22:23 «Другой» мозг: как работает сознание зумеров Совместный проект, 22:19 Чемпионат Казахстана по футболу второй раз приостановили из-за пандемии Спорт, 22:17 Замгенпрокурора отменил постановление о деле против следователя СК Общество, 22:10 Макгрегор выразил соболезнования в связи со смертью отца Нурмагомедова Спорт, 22:07 Эксперты оценили прогноз Мурашко по возвращению к нормальной жизни Общество, 22:05 В Москве начались задержания на акции в поддержку журналистки Прокопьевой Общество, 21:47
Общество ,  
0 

Жители сообщили о сильном взрыве в городе в Нижегородской области

Мощный взрыв прогремел днем в субботу в городе Дзержинске Нижегородской области. По предварительным данным, инцидент произошел в промышленной зоне
Фото: Эвелина Хартман / VK
Фото: Эвелина Хартман / VK

Издание «Открытый Нижний» сообщает о двух сильных взрывах в районе промзоны Дзержинска. Местные жители рассказывают, что хлопок был настолько сильным, что в некоторых домах повыбивало стекла.

Агентство ТАСС со ссылкой на собеседника в администрации Дзержинска сообщило, что два взрыва произошло в западной части города. При этом не уточняется, на каком именно объекте произошло ЧП.

Телеканал РЕН ТВ  сообщил также о взрыве и о многочисленных снимках, которые местные жители начали размещать в соцсетях.

Взрыв на заводе по производству тротила в Дзержинске. Фоторепортаж
Фотогалерея