Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Красноярском крае в ДТП с грузовиком погибли четыре человека Общество, 09:42 Число случаев заражения COVID-19 во всем мире превысило 43 млн Общество, 09:35 Эксперты назвали предпочтения желающих уехать в другой регион россиян Общество, 09:34 Кто выиграл, а кто проиграл от масштабного перехода на удаленку РБК и Hyundai Mobility, 09:34 Теннисист Хачанов опустился на 18-ю строчку рейтинга ATP Спорт, 09:22 Роспотребнадзор оценил влияние вакцины от COVID-19 на половые железы Общество, 09:19 СМИ сообщили о задержании бастующих работников «Гродно Азота» Политика, 09:09 Время инвестировать: как сделать первые шаги с хорошими результатами РБК и Финансовая платформа, 09:05 РБК Pro: пять типов сотрудников и как правильно их мотивировать Pro, 08:57 СМИ узнали о жалобе «Барселоны» на судейство в матче с «Реалом» Спорт, 08:55 Роспотребнадзор заявил о пользе зарядки для противостояния COVID-19 Общество, 08:45 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 08:36 Срыв перемирия в Карабахе, всплеск звонков в аптеки. Главные новости РБК Общество, 08:33 В Ереване назвали дезинформацией обвинения в нарушении перемирия Политика, 08:28
Общество ,  
0 

Жители сообщили о сильном взрыве в городе в Нижегородской области

Мощный взрыв прогремел днем в субботу в городе Дзержинске Нижегородской области. По предварительным данным, инцидент произошел в промышленной зоне
Фото:Эвелина Хартман / VK
Фото: Эвелина Хартман / VK

Издание «Открытый Нижний» сообщает о двух сильных взрывах в районе промзоны Дзержинска. Местные жители рассказывают, что хлопок был настолько сильным, что в некоторых домах повыбивало стекла.

Агентство ТАСС со ссылкой на собеседника в администрации Дзержинска сообщило, что два взрыва произошло в западной части города. При этом не уточняется, на каком именно объекте произошло ЧП.

Телеканал РЕН ТВ  сообщил также о взрыве и о многочисленных снимках, которые местные жители начали размещать в соцсетях.

Взрыв на заводе по производству тротила в Дзержинске. Фоторепортаж
Фотогалерея