Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эрдоган подписал указ о превращении собора Святой Софии в мечеть Общество, 17:17 Путин обсудил с Совбезом ситуацию на Украине Политика, 17:13 Какой машине удалось заехать на лыжный трамплин РБК и Audi, 17:11 События недели на рынках: камбэк Баффета, новинки Мосбиржи, победа NVIDIA Инвестиции, 17:08 Что делать, если сотрудник заразился COVID-19 Pro, 16:59 Суд назвал имена фигурантов дела Фургала Общество, 16:56 Фургал счел себя уже бывшим губернатором Хабаровского края Общество, 16:53 РПЛ перенесла дерби «Локомотива» и ЦСКА на 16 июля Спорт, 16:43 Сотни процентов прибыли. 14 криптовалют, за которыми стоит следить Крипто, 16:42 Кумиры о зумерах: борцы за прогресс или прагматичные консерваторы Стиль, 16:41 Руководители «Спартака» в эру Федуна. Чем они запомнились и чего добились Спорт, 16:33 Поставки нефти в мире снизились до минимума за девять лет Бизнес, 16:29 Хоккеист клуба ВХЛ «Южный Урал» умер в возрасте 23 лет Спорт, 16:26 Власти нашли антитела к COVID-19 у каждого пятого жителя Москвы Общество, 16:24
Общество ,  
0 

В муниципальном центре в Вирджинии произошла стрельба

В результате происшествия погибли 11 человек, также мертв сам стрелявший, рассказали в полиции. Ранения после происшествия получили еще шесть человек, среди них — один сотрудник правоохранительных органов
Медики на месте происшествия в Вирджиния-Бич
Медики на месте происшествия в Вирджиния-Бич (Фото: WAVY / NBC News)

В одном из зданий правительственного муниципального центра в городе Вирджиния-Бич в штате Вирджиния неизвестный открыл огонь. В результате происшествия «множество пострадавших», говорится в Twitter местной полиции, на него ссылаются в том числе местный телеканал WTKR (филиал CBS News) и Reuters. Сколько именно человек получили ранения и насколько серьезны их травмы, в ведомстве не уточняют.

WTKR без указания источников информации пишет о четырех госпитализированных. Позже стало известно, что количество пострадавших, которых доставили в местные больницы, увеличилось до шести. Затем на пресс-конференции представитель местной полиции указал: в результате случившегося погибли 11 человек, также мертв сам стрелявший, госпитализированы еще шестеро, среди них один полицейский.

В здании, где произошла стрельба, по данным телеканала, находилось городское управление строительства, а также департамент коммунального хозяйства.

По предварительной информации, указывалось в Twitter полиции, стрелок был один. Местным жителям сотрудники правоохранительных органов рекомендовали избегать района, где произошла стрельба.

Губернатор штата Вирджиния Ральф Нортэм в своем Twitter написал, что он и его команда следят за ситуацией в Вирджиния-Бич. Жителей города он также попросил держаться подальше от места происшествия и следовать всем инструкциям правоохранительных органов.

Остальные детали случившегося пока не приводятся. В расследовании случившегося местным сотрудникам правоохранительных органов помогают работники ФБР, передает WTKR.