Лента новостей
Семьям погибших при аварийной посадке Ан-24 выплатят по 1 млн руб. Общество, 09:57 Зачем главный производитель дронов взялся за игрушки — Bloomberg Pro, 09:54 Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры РБК и Экспострой на Нахимовском, 09:43 Следователи опубликовали видео тушения Ан-24 после аварийной посадки Общество, 09:35 Bloomberg узнал о работе Huawei с военными Китая Технологии и медиа, 09:30 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:13 Землетрясение магнитудой 6,0 произошло у берегов Камчатки Общество, 09:12 Спасатели извлекли тела погибших пилотов Ан-24 в Бурятии Общество, 09:11 Аналитики оценили расходы на поддержку авиакомпаний по предложению Путина Бизнес, 09:00 Взгляд на будущее бизнеса: пять тенденций постцифровой эпохи Экономика инноваций, 08:56  ЧП с самолетом Ан-24 в Бурятии. Фоторепортаж Общество, 08:50  «Оставь корону в гараже»: Индра Нуйи — о балансе работы и личной жизни Pro, 08:44 Купальни, музыка и ретеш: как живут в Будапеште РБК и ОТП Банк, 08:44 Появилось видео аварийной посадки самолета Ан-24 в Бурятии Общество, 08:41
Общество ,  
0 
Ураган в Одессе: есть жертвы, коммунальщики разбирают завалы
Мощный ураган, обрушившийся минувшим вечером на Одессу, привел к человеческим жертвам. По данным областной администрации, жертвой удара стихии стал один человек, еще двое госпитализированы.
Фото: odessa.ua

Сильный дождь со шквалистыми порывами ветра обрушились на Одессу и Коминтерновский район Одесской области в ночь на 1 июня.

"Улицы областного центра: Осипова, Каманина, Говорова, Бреуса и Люстдорфская дорога в направлении центра города находятся в непригодном к движению транспорта состоянии. Значительные повреждения получила сеть уличного освещения, особенно на территориях, прилегающих к побережью Черного моря", - говорится в сообщении.

Мэр Одессы Алексей Костусев призвал все городские службы максимально оперативно устранить последствия урагана. "Нужно выйти на улицы и работать плечо к плечу, помогая убирать завалы. Я сам после исполкома переодеваюсь и еду помогать людям", - заявил А.Костусев.

Глава города распорядился до 21.00 максимально ликвидировать завалы улиц и проезжей части, а также возобновить электроснабжение города.

Мэр также призвал одесситов не выпускать сегодня детей на улицы, оказывать всяческую помощь пожилым людям, и, по возможности, не пользоваться личным автотранспортом. Отметим, что удары стихии затронули и другие регионы Украины. Обесточенными оказались 398 населенных пунктов в шести областях. Пострадали Одесская, Киевская, Житомирская, Винницкая, Николаевская и Волынская области.