Лента новостей
Вратаря «Слована» дисквалифицировали за бросок клюшки в судью в матче КХЛ Спорт, 17:31 Американский эсминец второй раз с начала года отправился в Черное море Политика, 17:29 От 55 часов: самые короткие браки знаменитостей Спецпроект РБК PINK, 17:28 В школах Грузии предложат учить китайский язык как второй иностранный Общество, 17:26 Малышева заверила в устранении всех нарушений после проверки ее клиники Общество, 17:18 Danske Bank объявил об уходе из России после скандала с отмыванием денег Финансы, 17:17 Цена Bitcoin поднялась выше $4 тыс. Крипто, 17:16 Владельцы Chanel назначили преемника Карла Лагерфельда Бизнес, 17:12 Американская торговая палата связала арест Калви с бизнес-конфликтом Бизнес, 17:07 Единороссы согласились смягчить муниципальный фильтр на выборах Политика, 16:54 Как не потерять свои деньги: ФБР назвало признаки мошеннических ICO Крипто, 16:39 Защита Навального попросила снять арест с его счетов по «делу «Ив Роше» Общество, 16:38 Во Франции осквернили 80 могил на еврейском кладбище Общество, 16:33 «Все, что я умею, — делать коллекции»: чем запомнился Карл Лагерфельд Общество, 16:29 
Общество ,  
0 
Глава Харанорской ГРЭС погиб в автокатастрофе
В Забайкальском крае произошло крупное ДТП, унесшее жизнь директора Харанорской ГРЭС В.Худякова. Он вместе со своими внуками ехал в читинский аэропорт на служебном автомобиле Lexus LX. За рулем находился водитель.
Фото: РБК

Авария произошла сегодня на 71-м километре трассы Чита - Забайкальск. Кроме В.Худякова в салоне также находились его внуки: 3-летний мальчик в детском кресле и 10-летняя девочка без подобного удерживающего устройства. Решив обогнать проезжающий впереди грузовик, водитель не справился с управлением и врезался в идущий в попутном направлении Foton. Затем автомобиль потерял управление, вылетел с трассы и перевернулся.

В результате ДТП В.Худяков погиб на месте, водитель внедорожника и мальчик получили травмы, девочка госпитализирована.

По факту аварии возбуждено уголовное дело по ст.264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека), сообщили в региональной прокуратуре.