Лента новостей
Порошенко предложил переименовать Грузию Политика, 22:43 В парламенте Ингушетии заявили о перспективах Евкурова на военной службе Политика, 22:19 Сына Аркадия Ротенберга записали на хоккейные тренировки в «Торонто» Спорт, 22:08 США пообещали санкции против Ирана на «миллиарды долларов» Политика, 22:01 «Калашников» показал новую модель беспилотника-камикадзе Технологии и медиа, 21:47 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 21:37 «Аякс» объявил о переходе Квинси Промеса Спорт, 21:33 «Калашников» назвал сроки начала продаж гражданской версии автомата АК-12 Общество, 21:31 СМИ узнали о повторном визите транспортника Минобороны России в Венесуэлу Политика, 21:22 «Траст» оспорил схему вывода 255 млрд руб. из Рост Банка Финансы, 20:58 Патрушев в Иерусалиме полтора часа разговаривал с Болтоном Политика, 20:53 Российский фрегат с ракетами «Калибр» зашел на Кубу Общество, 20:43 Грузинские депутаты отказались от участия в парламентском форуме в Москве Политика, 20:32 В Тбилиси протестующие отказались расходиться после уступок от властей Политика, 20:27
Общество ,  
0 
Названа предварительная версия причины пожаров на АЗС в Костроме
Причиной пожаров на автозаправочных станциях в Костроме мог стать взрыв газовых баллонов на АЗС.

Как сообщили в региональном управлении МЧС, в результате ЧП пострадали четыре человека, один человек погиб. В настоящее время все пострадавшие доставлены в местную больницу.

Между тем пожарные проводят работы по тушению возгорания, кроме того, устанавливается точная причина пожаров и взрывов на АЗС. После того как на месте происшествия закончат работать пожарные, к работе приступят представители правоохранительных органов.

Напомним, взрывы и пожары произошли на Зеленой улице в Костроме. Одна из сгоревших АЗС использовалась для заправки газом, а другая - бензином.

Магазин исследований: аналитика по теме "АЗС"