Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Белоусов сравнил переход на «зеленую» энергию с промышленной революцией Экономика, 20:23 Мэнни Пакьяо объявил об уходе из бокса Спорт, 20:17 Суд в Нью-Йорке отклонил прошение об освобождении россиянина Ярошенко Общество, 20:15 Почему дипломатический демарш Франции против AUKUS обречен Политика, 20:11 США с ноября начнут пускать полностью вакцинированных иностранцев Политика, 20:07 Как сэкономить на НДС в командировках РБК и Ozon Travel, 20:06 Пострадавшая в ДТП с блогером Билом и Мосгортранс подали к нему иски Общество, 19:52 ЦБ заметил первый с начала года рост средств на срочных вкладах россиян Финансы, 19:51 СК показал видео обыска в квартире пермского стрелка Общество, 19:45 Россия и Украина поборются за проведение чемпионата Европы по баскетболу Спорт, 19:37 Пятипартийный парламент и провал ЛДПР. Главные итоги выборов в Госдуму Политика, 19:37 Матвиенко допустила расширение электронного голосования Политика, 19:34 $лОжNыE! пароли и цифровая гигиена: семь правил защиты личных данных РБК и «Ростелеком-Солар», 19:33 ЦСКА - «Спартак». Онлайн матча чемпионата России Спорт, 19:30
Общество ,  
0 

В Москве за ночь сгорели семь автомобилей

В Москве за ночь сгорели семь автомобилей, четыре из них - в Юго-Западном административном округе, три - на западе столицы.

Как сообщили РБК в правоохранительных органах Москвы, первый пожар произошел на автостоянке на ул.Марии Ульяновой. Огонь охватил четыре иномарки, в том числе BMWX6. Возгорание ликвидировали прибывшие на место происшествия пожарные.

Второе ЧП произошло в Западном административном округе, также на автостоянке. Там был подожжен один автомобиль, однако огонь перекинулся и на стоящие рядом машины.

Личности поджигателей пока не установлены.

Стоит отметить, что поджоги автомобилей нередко совершаются из мести. Впрочем, в большинстве случаев речь идет о банальном хулиганстве.