Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин обвинил Запад в запугивании и шантаже африканских стран Политика, 00:42 Более 1,4 тыс. человек задержали в ходе массовых беспорядков в Чили Общество, 00:34 Зеленский отправится в Японию на интронизацию императора Нарухито Политика, 00:07 Число пострадавших в ДТП с маршруткой в Петербурге увеличилось до 16 Общество, 20 окт, 23:46 В Сочи при взрыве в частном доме погиб мужчина и пострадали трое детей Общество, 20 окт, 23:35 Глава Пентагона сообщил об операции авиации США против ИГ в Сирии Политика, 20 окт, 23:17 Энди Маррей выиграл первый турнир после операции по замене сустава Спорт, 20 окт, 22:39 В НАТО не увидели смысла в моратории на установку ракет средней дальности Политика, 20 окт, 22:21 Times узнала о готовности дать Лондону отсрочку по Brexit до февраля Политика, 20 окт, 22:07 Слуцкий сравнил свою зарплату в «Витессе» и ЦСКА Спорт, 20 окт, 22:05 Число пострадавших из-за ДТП с трамваем в Петербурге выросло до 13 Общество, 20 окт, 21:50 6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса РБК и HUAWEI, 20 окт, 21:48 Ле Пен предложила исключить Турцию из НАТО из-за операции на севере Сирии Общество, 20 окт, 21:38 «Динамо» сыграло вничью с «Краснодаром» в чемпионате России Спорт, 20 окт, 21:32
Общество ,  
0 
Подруга С.Берлускони хочет стать музой Вуди Аллена
Марокканская танцовщица по прозвищу Руби и ключевая фигура в судебном процессе против итальянского премьера Сильвио Берлускони, которого обвиняют в порочной связи с несовершеннолетней проституткой, рассказала о своей мечте.

Девушка написала письмо известному режиссеру Вуди Аллену, после того как узнала, что он говорил о ней на кинофестивале в Каннах.

В письме Руби рассказала, что хочет стать новой музой режиссера и надеется справиться с ситуацией с его помощью. "Я не такая, какой меня описывают СМИ. Я девушка с правильными принципами, очень люблю искусство, литературу и философию", - заверила она.

Как отреагировал на это послание Вуди Аллен, не сообщается. Известно, что режиссер летом этого года планирует начать съемки своего следующего фильма, в котором сыграют Алек Болдуин и Пенелопа Крус.

Напомним, итальянский премьер-министр обвиняется в том, что прибегал к платным сексуальным услугам несовершеннолетней марокканки, а также в использовании своего влияния при попытке скрыть эту связь.

Руби была задержана за кражу 3 тыс. евро, однако на допросе заявила, что очень близко знакома с премьер-министром, чем и попыталась повлиять на ход расследования. Сам 74-летний С.Берлускони принял активное участие в деле освобождения марокканской эмигрантки. При этом премьер-министр отрицает все обвинения миланской прокуратуры, доказывая, что он решил спасти Руби от уголовной ответственности "по доброте душевной", но никогда не вступал с ней в половую связь.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК