Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сербия договорилась с Россией о получении экспортного кредита Экономика, 20:25 Цукерберг ответил на предложение Сандерса избавиться от миллиардеров Бизнес, 20:19 Советник Трампа обвинил Порошенко и его окружение в краже $1,5 млрд Политика, 20:10 Евросоюз выразил соболезнования после прорыва дамбы под Красноярском Общество, 20:01 МЧС России показало видео поисковых работ с места прорыва дамбы Общество, 19:59 «Новая газета» сообщила о нападении на своих журналистов в Подмосковье Общество, 19:39 Меркель обсудила с Путиным подготовку к саммиту «нормандской четверки» Политика, 19:30 В Новосибирске из-за пожара в больнице эвакуировали 160 человек Общество, 19:29 Россия передаст Сербии лист из Евангелия в обмен на картины Рериха Общество, 19:08 «Зенит» и «Ростов» играют за лидерство в чемпионате России. Онлайн Спорт, 19:00 В РПЦ предложили следить за маньяками в социальных сетях Общество, 18:49 СК показал видео обысков по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 18:43 «Спартак» прервал серию поражений в первом матче под руководством Тедеско Спорт, 18:41 Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit Политика, 18:29
Общество ,  
0 
Р.Абрамович нашел замену Гусу Хиддинку
Роман Абрамович нашел замену Гусу Хиддинку. Голландский тренер покинул лондонский "Челси", а вместо него в английском клубе будет работать итальянец Карло Анчелотти.

Как сообщает агентство Associated Press, К.Анчелотти, который до минувших выходных возглавлял "Милан", заключил контракт с клубом Р.Абрамовича на три года.

Гус Хиддинк же сможет вернуться к полноценной работе со сборной России, которой уже 10 июня предстоит важнейший отборочный матч чемпионата мира против команды Финляндии в Хельсинки.

Напомним, что голландский специалист, под руководством которого российская сборная завоевала в прошлом году бронзовые медали на чемпионате Европы, в течение последних нескольких месяцев одновременно с национальной командой возглавлял "Челси". По некоторым данным, благодаря этому российской стороне удалось решить вопрос с высокой зарплатой Г.Хиддинка, которая оказалась под вопросом из-за наступившего кризиса.

В Лондоне за считанные недели голландцу удалось значительно улучшить игру, обеспечить "Челси" третье место и выиграть Кубок Англии. В главном континентальном турнире для клубных команд Лиге чемпионов "Челси" дошел до полуфинала, где уступил дорогу будущему победителю – испанской "Барселоне".

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК