Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мэй заявила о чувстве «дежавю» при очередном обсуждении сделки по Brexit Политика, 21:12 «Зенит» и «Ростов» забили семь голов на двоих в чемпионате России Спорт, 21:07 Москва высоко оценила шансы на новые поставки ракетных систем Турции Политика, 21:04 Сербия договорилась с Россией о получении экспортного кредита Экономика, 20:25 Цукерберг ответил на предложение Сандерса избавиться от миллиардеров Бизнес, 20:19 Советник Трампа обвинил Порошенко и его окружение в краже $1,5 млрд Политика, 20:10 Евросоюз выразил соболезнования после прорыва дамбы под Красноярском Общество, 20:01 МЧС России показало видео поисковых работ на месте прорыва дамбы Общество, 19:59 «Новая газета» сообщила о нападении на своих журналистов в Подмосковье Общество, 19:39 Меркель обсудила с Путиным подготовку к саммиту «нормандской четверки» Политика, 19:30 В Новосибирске из-за пожара в больнице эвакуировали 160 человек Общество, 19:29 Россия передаст Сербии лист из Евангелия в обмен на картины Рериха Общество, 19:08 «Зенит» и «Ростов» играют за лидерство в чемпионате России. Онлайн Спорт, 19:00 В РПЦ предложили следить за маньяками в социальных сетях Общество, 18:49
Общество ,  
0 
Крупный пожар на киностудии Universal
На киностудии Universal Studios в Калифорнии произошел сильный пожар. По сообщениям пожарных служб Лос-Анджелеса, горит съемочная площадка, был зафиксирован по меньшей мере один взрыв, передает Associated Press.

Информации о пострадавших пока нет, однако известно, что огонь уничтожил видеотеку - хранилище с более чем 40 тыс. видео- и кинопленок. Кроме того, в результате пожара сильно пострадали декорации к кинофильму "Назад в будущее", а также популярная выставка-аттракцион по мотивам сериала о Кинг-Конге.

Пожарные расчеты пытаются локализовать огонь на территории съемочной площадки и предотвратить его распространение на соседние объекты. В борьбе с огнем задействованы и пожарные вертолеты.

Кинокомпания Universal Studios является подразделением американского медиа-развлекательного холдинга NBC Universal, который в свою очередь на 80% принадлежит транснациональной корпорации General Electric.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК