Лента новостей
Как увидеть Будапешт и получить кэшбек на расходы РБК и ОТП Банк, 12:23 «Яндекс.Маркет» переведет штаб-квартиру в бывший торговый центр у Арбата Бизнес, 12:18 В Якутии из-за аварии без света остались почти 70 тыс. человек Общество, 12:17 Управление в четыре руки: как руководителю выстроить работу с ассистентом Pro, 12:07 Путин по телефону поздравил Меркель с юбилеем Политика, 12:02 На Украине завели 11 уголовных дел против Порошенко и его команды Политика, 11:57 Роспотребнадзор назвал предварительную причину отравления детей в Крыму Общество, 11:56 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 11:54 Гейтс впервые опустился на третье место в списке миллиардеров Bloomberg Бизнес, 11:53 Антипинский НПЗ спустя три месяца простоя возобновит работу Бизнес, 11:48 В Астрахани задержали и.о. главы регионального минстроя Общество, 11:46 Британская журналистка — о смешном Гоголе и серьезном Тарковском Стиль, 11:43 В Жуковском приземлился Ил-76 со сработавшим датчиком неисправности Общество, 11:38 В Астрахани возбудили 17 дел против руководства министерства ЖКХ Общество, 11:34
Общество ,  
0 
Чечня попрощалась с Зелимханом Кадыровым
Сегодня в Чечне прошли похороны сына бывшего чеченского президента Ахмата Кадырова – Зелимхана. Как передает "НТВ", 29-летнего горца, который накануне скончался от сердечной недостаточности, предали земле в селе Центорой, на родовом кладбище Кадыровых, рядом с могилой отца.

Проститься с Зелимханом приехали около 5 тысяч человек, в том числе, первые лица республики. Они выразили соболезнования брату покойного – первому заместителю председателя правительства Чечни Рамзану Кадырову.

Напомним, что З.Кадыров был накануне обнаружен мертвым в спальне своего дома в селении Центорой. По словам врачей, он скончался в 18:00 мск от острой сердечной недостаточности.

В октябре прошлого года З. Кадыров был отправлен на лечение в Москву - в результате серьезного ДТП у него было внутреннее кровотечение. В столице он перенес операцию по удалению селезенки, после чего долгое время находился в больнице.

Всего у президента Чечни Ахмада Кадырова было четверо сыновей и тринадцать внуков.