Лента новостей
Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 04:56 На Украине вступил в силу закон о государственном языке Политика, 04:56 В Калифорнии при взрыве газа пострадали 15 человек Общество, 04:36 «Газпром нефть» столкнулась с проблемами в Казахстане из-за санкций Бизнес, 04:15 Российские ватерполистки разгромили Южную Корею с разницей в 29 мячей Спорт, 03:58 Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок Общество, 03:36 Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03 МИД обнаружил «некий сбой» в Киеве после заявления Климкина по морякам Политика, 00:42
Общество ,  
0 
Ульяновские рабочие против "коммунального террора"
Сегодня в Ульяновске состоялся митинг рабочих предприятий города и области, сообщает телекомпания "НТВ".

Около трех с половиной тысяч человек собрались перед зданием городской администрации. Люди протестуют против политики властей, которую они называют «коммунальным террором».

Именно так воспринимают жители Ульяновска высокие тарифы на коммунальные услуги. При этом, по словам митингующих, качество работы ЖКХ невысокое – в городе второй месяц нет горячей воды, а отопительный сезон закончился задолго до положенного срока.

В связи с этим, главным требованием пикетчиков стала отставка мэра Ульяновска Павла Романенко и губернатора Владимира Шаманова. Из-за митинга на 1 час было перекрыто движение в центре города. Отметим, что накануне у здания администрации Ульяновска также прошла акция протеста с требованием отмены решения о повышении тарифов. Очередной митинг запланирован на 10 июня.

Тем временем, прокуратура Ульяновска решает вопрос об аресте руководителей предприятий, задерживающих зарплату работникам. По статье «невыплата заработной платы» возбуждено семь уголовных дел.