Лента новостей
СМИ узнали о поддержке властями слияния Deutsche Bank и Commerzbank 20:17, Бизнес В Донецкой области потребовали лишить русский язык статуса регионального 20:12, Общество Федерация футбола Испании запретила «Барселоне» играть в США 20:07, Спорт На жилье для россиян кабмин предложил выделить за 3 года 511 млрд руб. 19:59, Экономика Экс-глава Совбеза ДНР заявил о недопуске на выборы главы республики 19:57, Политика Единоросс Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов главы Хакасии 19:48, Политика Объем предзаказов на новые iPhone превысил спрос на прошлые модели 19:44, Технологии и медиа Вредное производство: как офис влияет на здоровье сотрудников 19:28, Партнерский материал Генеральная репетиция: что решится на выборах мэра Еревана 19:26, Политика В Сбербанке прокомментировали сокращение валютных депозитов на $1,2 млрд 19:17, Бизнес Замглавы Минтранса покинет пост и будет петь в рок-группе 19:11, Бизнес СМИ узнали об уходе из Tesla еще одного вице-президента 19:07, Бизнес Россия осталась позади Колумбии в мировом рейтинге открытости данных 19:04, Технологии и медиа В результате взрыва в Донецке пострадали два человека 19:02, Общество СМИ узнали об угрозе иска к заявившим об отравлении в ресторане Солсбери 18:59, Общество Мэй заявила о тупике в переговорах с ЕС по Brexit 18:47, Политика Рианна стала чрезвычайным и полномочным послом Барбадоса 18:42, Общество В Германии осудят 94-летнего бывшего охранника концлагеря 18:42, Общество Как доказать, что вас обманули контрагенты 18:40, Строительство  Собянин назначил новое правительство Москвы 18:37, Политика Цифровые убытки: cколько денег теряет бизнес из-за киберпреступников 18:32, РБК и Microsoft Минфин решил законодательно ограничить наем родственников в ЦБ 18:28, Финансы ЦБ выявил признаки вывода активов из НПФ Кирсана Илюмжинова 18:19, Бизнес Как Ripple стала второй криптовалютой после биткоина 18:11, Крипто В Казани из-за пыток несовершеннолетних закрыли реабилитационный центр 18:03, Общество Памфилова посоветовала Тарасенко и Ищенко не участвовать в выборах 17:57, Политика СК возбудил дело против замначальника колонии в Оренбургской области 17:54, Общество The Guardian рассказала о секретном плане по вывозу Ассанжа в Россию 17:53, Политика
Ульяновские рабочие против "коммунального террора"
Общество, 01 июн 2004, 19:18
0
Ульяновские рабочие против "коммунального террора"
Сегодня в Ульяновске состоялся митинг рабочих предприятий города и области, сообщает телекомпания "НТВ".

Около трех с половиной тысяч человек собрались перед зданием городской администрации. Люди протестуют против политики властей, которую они называют «коммунальным террором».

Именно так воспринимают жители Ульяновска высокие тарифы на коммунальные услуги. При этом, по словам митингующих, качество работы ЖКХ невысокое – в городе второй месяц нет горячей воды, а отопительный сезон закончился задолго до положенного срока.

В связи с этим, главным требованием пикетчиков стала отставка мэра Ульяновска Павла Романенко и губернатора Владимира Шаманова. Из-за митинга на 1 час было перекрыто движение в центре города. Отметим, что накануне у здания администрации Ульяновска также прошла акция протеста с требованием отмены решения о повышении тарифов. Очередной митинг запланирован на 10 июня.

Тем временем, прокуратура Ульяновска решает вопрос об аресте руководителей предприятий, задерживающих зарплату работникам. По статье «невыплата заработной платы» возбуждено семь уголовных дел.