Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Отец гордится тобой». Реакция звезд спорта на победу Нурмагомедова Спорт, 15:09 Президент UFC назвал Нурмагомедова величайшим бойцом ММА Спорт, 15:07 Минздрав объяснил видео из переполненного телами морга в Новокузнецке Общество, 15:06 Фото императоров и рекорд сверхпроводимости: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 15:00  «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 14:55 В РФС ответили на критику «Краснодаром» судейства в матче со «Спартаком» Спорт, 14:42 Бастрыкин взял на контроль расследование убийства бизнесмена Петрова Общество, 14:42 Подготовка ОМОНа к маршу протеста оппозиции в Минске. Видео Общество, 14:35 Путин оценил сотрудничество с США по противодействию терроризму Политика, 14:21 Обман инвесторов и ненависть юзеров: 7 фактов о McAfee, вышедшей на IPO Инвестиции, 14:20 Друг Макгрегора назвал боязнь Конора причиной ухода Хабиба из спорта Спорт, 14:10 Путин ответил «без комментариев» по поводу «выплат» Россией денег Байдену Политика, 14:04 В «Краснодаре» заявили о победе «Спартака» за счет предвзятого судейства Спорт, 14:03 Мишустин утвердил перечень пунктов для въезда по электронной визе Политика, 14:01
Общество ,  
0 

В Университете Северной Каролины открыли стрельбу

В результате два человека погибли, четверо пострадали. По предварительным данным, стрельбу открыл один из учеников университета
Фото:Jason E. Miczek / AP
Фото: Jason E. Miczek / AP

В результате стрельбы, которая произошла во вторник в Университете Северной Каролины в Шарлотте, погибли два человека, сообщает Reuters со ссылкой на медицинские службы.

Еще четыре человека получили ранения, двое из них — ранения, опасные для жизни.

Местный телеканал WBTV сообщает, что подозреваемый в стрельбе арестован. Предположительно, он является учащимся учебного заведения. Телеканал также опубликовал видео, на котором видно, как полицейские заводят молодого человека в наручниках в отделение полиции. 

Видео: WBTV
Видео: WBTV
Video

Выстрелы, по данным телеканала, были зафиксированы около 17:45 по местному времени возле административного здания университета.

О мотивах стрелка пока не сообщается.

Во время пресс-конференции сотрудники полиции кампуса университета сообщили, что, как только они получили сообщения о подозреваемом, вооруженном пистолетом и открывшем стрельбу, немедленно вошли в здание, разоружили его и взяли его под стражу. Подробностей операции по его задержанию они не привели.