Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Vnukovo Country Club: пространство для развития детей РБК и Vnukovo Country Club, 02:10 Синоптики спрогнозировали аномальный холод в нескольких регионах России Общество, 01:55 СМИ назвали лидирующий по росту вкладов граждан регион России Экономика, 01:34 Работа, отпуск, покупки: новые привычки, которые меняют мир РБК и Hyundai Mobility, 01:05 Болсонару заявил о доказательствах фальсификаций на выборах в США Политика, 00:53 Байден подвернул ногу при игре с собакой Политика, 00:21 Траты россиян в «черную пятницу» упали почти на 40% на фоне пандемии Общество, 00:06 В жилом доме в Ленобласти произошел взрыв Общество, 00:05 Аналитики назвали предел снижения ставок по ипотеке в 2021 году Финансы, 00:05 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 00:02 Малышева назвала способ профилактики коронавирусной инфекции Общество, 29 ноя, 23:27 В Москве за сутки умерли 74 человека с коронавирусом Общество, 29 ноя, 23:13 В центре «Вектор» сравнили стоимость двух российских вакцин от COVID-19 Общество, 29 ноя, 23:07 Три ипотеки подряд: опыт семьи из пяти человек РБК и ВТБ, 29 ноя, 23:05
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Направлявшийся в Турцию самолет сел в Краснодаре из-за дебошира

Самолет, следовавший из Екатеринбурга в турецкий Даламан, изменил маршрут и приземлился в аэропорту Краснодара из-за пьяного мужчины, который устроил дебош на борту
Фото:ТАСС
Фото: ТАСС

Пассажирский Boeing, следовавший из Екатеринбурга в Даламан (Турция), совершил незапланированную посадку в аэропорту Краснодара из-за дебошира на борту. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в экстренных службах.

По словам собеседника агентства, один из пассажиров начал употреблять алкоголь сразу после взлета «и продолжил распитие спиртных напитков без остановки, на протяжении нескольких часов». Когда самолет подходил к морской границе России над Черным морем, мужчина стал вести себя агрессивно, ругался матом и устроил на борту дебош, поэтому капитан принял решение изменить маршрут.

После приземления буйного пассажира передали транспортной полиции, сообщил источник. По его словам, самолет дозаправят, а затем он отправится в пункт назначения.

Подобные инциденты в воздухе случаются регулярно. В феврале самолет, который выполнял рейс Ереван — Москва, совершил вынужденную посадку в аэропорту Волгограда. Капитан воздушного судна принял решение о посадке, потому что дебошир мог представлять опасность для других пассажиров.

В ноябре прошлого года Boeing 737 совершил вынужденную посадку в Новосибирске из-за «неадекватного и вызывающего» поведения двоих жителей Калининградской области. Одним из них оказался депутат городского совета Зеленоградска Калининградской области Евгений Должников. Одна из стюардесс рассказала, что мужчины якобы распивали алкоголь, а затем один из них отправился в туалет, где выкурил сигарету. За неподобающее поведение депутата оштрафовали и исключили из «Единой России».

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"