Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Владелец отелей Azimut купил сеть санаториев РЖД по минимальной цене Бизнес, 19:56 General Motors отправит в ремонт 6 млн машин из-за опасных подушек Авто, 19:30 Нове-Место примет этап Кубка мира по биатлону вместо Пекина Спорт, 19:26 «Химки» обыграли «Уфу» в завершающем первый круг матче чемпионата Спорт, 19:24 Курс Ethereum поднялся выше $600 впервые с мая 2018 года Крипто, 19:14 Кандидат в преемники Чубайса, налог на зарплаты. Главные новости РБК Общество, 19:13 Суд арестовал обвиняемого в перевозке смертницы полковника МВД Общество, 19:09 Toyota обновила седан Camry для Европы Авто, 19:03 В Москве умерла правозащитница и журналистка Лидия Графова Общество, 19:00 Уволенный из РЖД глава «Локомотива» высказался о своем будущем в клубе Спорт, 18:52 Раненого в Карабахе российского офицера доставили на лечение в Баку Общество, 18:51 Как устроено экологическое просвещение в Москве РБК и ДПиООС, 18:48 Акции Tesla обновили исторический максимум Инвестиции, 18:47 Geely объявила дату начала продаж в России нового купе-кроссовера Авто, 18:43
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

Направлявшийся в Турцию самолет сел в Краснодаре из-за дебошира

Самолет, следовавший из Екатеринбурга в турецкий Даламан, изменил маршрут и приземлился в аэропорту Краснодара из-за пьяного мужчины, который устроил дебош на борту
Фото:ТАСС
Фото: ТАСС

Пассажирский Boeing, следовавший из Екатеринбурга в Даламан (Турция), совершил незапланированную посадку в аэропорту Краснодара из-за дебошира на борту. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в экстренных службах.

По словам собеседника агентства, один из пассажиров начал употреблять алкоголь сразу после взлета «и продолжил распитие спиртных напитков без остановки, на протяжении нескольких часов». Когда самолет подходил к морской границе России над Черным морем, мужчина стал вести себя агрессивно, ругался матом и устроил на борту дебош, поэтому капитан принял решение изменить маршрут.

После приземления буйного пассажира передали транспортной полиции, сообщил источник. По его словам, самолет дозаправят, а затем он отправится в пункт назначения.

Подобные инциденты в воздухе случаются регулярно. В феврале самолет, который выполнял рейс Ереван — Москва, совершил вынужденную посадку в аэропорту Волгограда. Капитан воздушного судна принял решение о посадке, потому что дебошир мог представлять опасность для других пассажиров.

В ноябре прошлого года Boeing 737 совершил вынужденную посадку в Новосибирске из-за «неадекватного и вызывающего» поведения двоих жителей Калининградской области. Одним из них оказался депутат городского совета Зеленоградска Калининградской области Евгений Должников. Одна из стюардесс рассказала, что мужчины якобы распивали алкоголь, а затем один из них отправился в туалет, где выкурил сигарету. За неподобающее поведение депутата оштрафовали и исключили из «Единой России».

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"