Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Италии хакеры атаковали систему вакцинации от коронавируса Общество, 14:45 Путин выразил соболезнования в связи со смертью президента журфака МГУ Политика, 14:31 Баку вызвал временного поверенного России из-за слов Жириновского Политика, 14:29 Бизнес на прокачку: почему важно выработать стратегию РБК и Альфа-Банк, 14:25 Россиянка завоевала серебро Олимпиады в спортивной гимнастике Спорт, 14:24 Тарпищев назвал закономерным поражение Хачанова в финале Олимпиады Спорт, 14:13 Для беспилотных грузовиков не будут отводить отдельную полосу Общество, 14:07 Экс-президент «Локомотива» оценил работу Николича после победы над ЦСКА Спорт, 14:02 В Минтруде назвали основания для выплат семьям с детьми Общество, 13:55 Гендиректор «Уфы» извинился перед арбитром после матча с «Динамо» Спорт, 13:49 Изобретатель антисептика допустил существование коронавируса с 2013 года Общество, 13:44 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 13:41 Российский гимнаст фразой «облажался сегодня» оценил результат на Играх Спорт, 13:37 В ВФЛА рассказали о состоянии травмированной на Олимпиаде Клишиной Спорт, 13:28
Общество ,  
0 

В США скончалась звезда Голливуда 1930-х годов Дина Дурбин

Голливудская звезда 1930-х годов Дина Дурбин скончалась в возрасте 91 года. Новость о кончине легенды Голливуда фан-клубу Deanna Durbin Society сообщил сын актрисы Питер Дэвид.
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

В сообщении говорится, что скончалась Д.Дурбин несколько дней назад. Причины смерти не называются. Не сообщается и о том, где и когда будет похоронена актриса.

Дина Дурбин (настоящее имя – Эдна Мэй Дурбин) родилась 4 декабря 1921г. в канадском городе Виннипег. В 14 лет будущая актриса заключила контракт с киностудией MGM на участие в съемках в короткометражных лентах Джуди Гарленд.

Первый успех к Д.Дурбин пришел после участия в мюзикле "Каждое воскресенье" (Every Sunday). Затем она перешла в киностудию Universal Pictures, где снялась в более чем 20 фильмах. Первый фильм с ее участием "Три милые девушки" (Three Smart Girls) спас киностудию от банкротства. В 1938г. актриса получила премию "Оскар" в номинации "Оскар-младший".