Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В РВСН заявили о планах запустить шесть баллистических ракет в 2020 году Технологии и медиа, 01:13 Россиянам предложили не копить на пенсию по одному рублю Экономика, 01:00 Минфин предложил ввести минимальную доходность от управления пенсиями Финансы, 01:00 Онлайн-кинотеатр объяснил удаление эпизода сериала о беспорядках Технологии и медиа, 00:41 Второй за день самолет экстренно вернулся в Шереметьево Общество, 00:32 На что рассчитывать столичному безработному Партнерский материал, 00:23 Борис Добродеев — РБК: «Плохо то, что, кроме нас, денег никто не дает» Технологии и медиа, 00:00 Mail.Ru Group запустит конкурента YouTube «на свой лад» Технологии и медиа, 00:00 Трамп назвал экс-главе ФБР два варианта действий после «российского дела» Политика, 15 дек, 23:33 Член ПАСЕ выступил за привлечение ДНР и ЛНР к «нормандскому» формату Политика, 15 дек, 23:30 «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика РБК и Нацпроект «Наука», 15 дек, 23:28 Появились кадры «первого интервью» Зеленского телеканалу из России Политика, 15 дек, 23:06 Эрдоган обвинил Россию и США в нарушении договоренностей по курдам Политика, 15 дек, 22:51 Сенаторы оценили заявление Польши об опасности противостояния с Россией Политика, 15 дек, 22:42
Общество ,  
0 
Известного футболиста накажут за поздравление принцу Уильяму
Капитана шотландского футбольного клуба "Рейнджерс" (Глазго) Дэвида Уэйра могут наказать за необычное свадебное поздравление для принца Уильяма и его невесты Кейт Миддлтон.

На матч 35-го тура чемпионата Шотландии против клуба "Мотеруэлл" 40-летний защитник вышел в традиционной синей футболке, на которой, однако, была вышита надпись "Поздравления Уильяму и Катерине. 29 апреля 2011" ("Congratulations William & Catherine. 29th April 2011"). Согласно правилам FIFA, игроки не имеют права демонстрировать на своей форме какие-либо лозунги или призывы.

Поступок Д.Уэйра, который также является игроком национальной сборной Шотландии, был зафиксирован инспектором матча в протоколе встречи, пишет The Daily Mail. Руководство "Рейнджерс" утверждает, что в клубе не знали о существовании подобных правил.

Пока остается неясным, какие именно санкции будут применены к капитану "Рейнджерс". Возможно, речь идет о дисквалификации на один или два матча. Кстати, поединок с "Мотеруэллом" "Рейнджерс" выиграли со счетом 5:0. Отметим, что среди болельщиков шотландского клуба традиционно много сторонников британской королевской семьи.

Напомним, принц Уильям и его невеста Кейт Миддлтон стали мужем и женой 29 апреля. Церемония их венчания прошла в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. Принц Уильям и его супруга после свадьбы получили титулы герцога и герцогини Кембриджских.