Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лужкова похоронят рядом с писателем Сергеем Михалковым Общество, 15:25 Минфин рассказал о неконкурентных преимуществах бизнеса под санкциями Экономика, 15:23 Кадыров ответил на идею Сокурова переосмыслить звание Героя России Общество, 15:22 Не модно: от чего отказываются застройщики и покупатели элитного жилья РБК и Элитная недвижимость, 15:21 Губернатор Свердловской области решил объявить 31 декабря выходным днем Общество, 15:19 Глава ДНР поставил ультиматум Киеву из-за саммита в Париже Политика, 15:17 Bloomberg узнал о готовности стран ЕС продлить санкции против России Политика, 15:14 Совфед одобрил закон о штрафах за нарушения для СМИ-иноагентов Политика, 15:14 Что стоит за мощным ростом акций АЛРОСА Quote, 15:12 У берегов Японии нашли пропавший полтора месяца назад российский катер Общество, 15:01 Война против наличных: почему Bitcoin подорожает в Италии Крипто, 15:00 Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X РБК Стиль и Haval, 14:52 «Хартия» Игоря Чайки построит мусоросортировочный завод в Щелково Бизнес, 14:52 Бывшего футболиста «Спартака» выписали из больницы после удаления опухоли Спорт, 14:51
Общество ,  
0 
Известного футболиста накажут за поздравление принцу Уильяму
Капитана шотландского футбольного клуба "Рейнджерс" (Глазго) Дэвида Уэйра могут наказать за необычное свадебное поздравление для принца Уильяма и его невесты Кейт Миддлтон.

На матч 35-го тура чемпионата Шотландии против клуба "Мотеруэлл" 40-летний защитник вышел в традиционной синей футболке, на которой, однако, была вышита надпись "Поздравления Уильяму и Катерине. 29 апреля 2011" ("Congratulations William & Catherine. 29th April 2011"). Согласно правилам FIFA, игроки не имеют права демонстрировать на своей форме какие-либо лозунги или призывы.

Поступок Д.Уэйра, который также является игроком национальной сборной Шотландии, был зафиксирован инспектором матча в протоколе встречи, пишет The Daily Mail. Руководство "Рейнджерс" утверждает, что в клубе не знали о существовании подобных правил.

Пока остается неясным, какие именно санкции будут применены к капитану "Рейнджерс". Возможно, речь идет о дисквалификации на один или два матча. Кстати, поединок с "Мотеруэллом" "Рейнджерс" выиграли со счетом 5:0. Отметим, что среди болельщиков шотландского клуба традиционно много сторонников британской королевской семьи.

Напомним, принц Уильям и его невеста Кейт Миддлтон стали мужем и женой 29 апреля. Церемония их венчания прошла в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. Принц Уильям и его супруга после свадьбы получили титулы герцога и герцогини Кембриджских.