Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эксперты узнали долю россиян, собирающихся купить квартиру Общество, 05:00 Академик РАН объяснил невосприимчивость части людей к COVID-19 Общество, 04:58 В Берлине задержали около 600 человек во время митингов из-за COVID-19 Общество, 04:14 Кроссовер Lexus RX: автомобиль для внезапных путешествий РБК и Lexus, 03:35 Трамп пообещал новые доказательства нарушений на президентских выборах Политика, 03:23 Bild узнала о тайной встрече представителей Германии с талибами Политика, 02:54 Постпред России назвал условие для возобновления ядерных переговоров Политика, 02:46 Гидрометцентр пообещал аномальную жару в Европейской части России Общество, 02:22 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Потомственная олимпийская чемпионка. Кто такая Софья Позднякова Спорт, 02:00 В афганском Герате за четыре дня боев с талибами погибли 20 человек Общество, 01:46 «Газпром» сократил транзит газа через Польшу на треть Бизнес, 01:28 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Полицейский-кошатник. Главное об абсолютном олимпийском чемпионе Рылове Спорт, 01:00
Общество ,  
0 

На территории РУДН предотвращена массовая драка

На юго-западе Москвы во время праздничного концерта на территории Российского университета дружбы народов (РУДН) предотвращена массовая драка.

На юго-западе Москвы во время праздничного концерта на территории Российского университета дружбы народов (РУДН) предотвращена массовая драка.

Как сообщили РБК в управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы, сегодня во время праздничного концерта на территории РУДН, на котором присутствовали от 10 до 15 тыс. зрителей, группа молодежи начала вести себя агрессивно, начался спор. Концерт был приостановлен.

Агрессивно настроенная молодежь была отделена от основной массы зрителей, выведена с территории университета и направлена в сторону метро. Задержаны 4 наиболее активно выступающих молодых человека, которые были доставлены в отделение внутренних дел. В настоящее время решается вопрос о составлении в отношении них протокола об административных правонарушениях.

В настоящее время концерт уже закончен, пострадавших нет, других инцидентов зафиксировано не было.