Лента новостей
ЦИК Украины представила первые данные об итогах выборов в Раду Политика, 22:11 Кто из великих дизайнеров создал популярный Peugeot Partner I РБК и Peugeot, 22:03 Один из героев расследования Голунова избавился от бизнеса в России Общество, 22:00 ЦИК Украины назвал первые после окончания голосования данные о явке Политика, 21:45 Зеленский позвал лидера группы «Океан Эльзы» обсудить коалицию в Раде Политика, 21:02 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 20:46 Аваков обвинил российские СМИ в пропаганде в пользу партии Медведчука Политика, 20:41 Зеленский приехал в штаб своей партии и ответил на вопрос о посадках Политика, 20:32 Прокурор назвал убийство причиной смерти российского мальчика в Польше Общество, 20:24 В Краснодаре из-за сильных дождей затопило более 30 улиц Общество, 20:19 РПЛ продолжит изучение фактов по столкновению фанатов «Спартака» с ОМОНом Спорт, 20:07 Экзитполы выявили победителя на выборах в Верховную раду Украины Политика, 20:06 Против члена правления Русского союза Латвии завели дело за пост об СССР Общество, 19:57 Два пассажирских самолета столкнулись в аэропорту Нэшвилла Общество, 19:55
Общество ,  
0 
Первую строчку списка моделей Forbes заняла Жизель Бундхен
Бразильская топ-модель Жизель Бундхен, зарабатывающая 35 млн долл, второй год подряд заняла первую строчку в рейтинге моделей Forbes, сообщает Reuters.

Несмотря на то, что контракт 27-летней Ж. Бундхен с Victoria Secret не был продлен, в этом году она подписала около 20 контрактов с другими фирмами, в том числе с Disney, Nivea и Aquscutum. Кроме того, ее линия босоножек, производимых совместно с компанией Ipanema, приносит ей ежегодного 6 млн. долл.

Ж. Бундхен зарабатывает практически в два раза больше, чем идущая второй 34-летняя модель Хайди Клум, суммарный доход которой составил 14 млн. долл. Как отмечает Forbes, мать троих детей немка Х. Клум все больше уходит от мира моды в шоу-бизнес, принимая участие в ряде реалити-шоу.

Третью строчку, несмотря на потерю ряда контрактов, заняла 34-летняя англичанка Кейт Мосс, годовой заработок которой составляет 7,5 млн. долл. Прошлый год был омрачен для К. Мосс несколькими скандалами, связанными с приемом наркотиков ею и ее бывшим другом Питом Доэрти.

При составлении рейтинга редакторы Forbes в первую очередь учитывали заработок моделей, обращая в тоже время внимание на участие в престижных кампаниях, появление на обложках знаменитых журналов и мнение первых лиц в модельном бизнесе.