Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как сделать из смартфона платежный терминал для бизнеса РБК и Делобанк, 07:15 Конкурсный управляющий потребовал рекордную сумму за свои услуги Бизнес, 07:01 Посольства России назвали число проголосовавших за рубежом Политика, 06:47 Все действующие главы регионов вышли в лидеры на выборах Политика, 06:31 Как развить онлайн-торговлю за пять шагов РБК и Accenture, 06:22 Цены на гречку в магазинах впервые за 10 лет превысили ₽100 за килограмм Бизнес, 06:00 Эксперты оценили данные о «малоизученности» вируса RSV Общество, 05:53 Дизайн белков, биотех и математика: как найти интересную работу РБК и BIOCAD, 05:25 МВД заявило об отсутствии случаев нарушения порядка на выборах в Госдуму Политика, 05:20 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 05:19 В Москве посчитали половину бюллетеней на выборах в Госдуму Политика, 05:11 Страховщики сочли преувеличенным риск для пешеходов от электросамокатов Общество, 05:00 Министры обороны Британии и Франции отменили встречу после создания AUKUS Политика, 04:42 Минэк назвал намеченную сумму списаний долгов по внесудебному банкротству Общество, 04:02
Общество ,  
0 

Машина Дмитрия Пескова попала в ДТП с такси

«Все целы, меня в машине не было», — сказал РБК Дмитрий Песков. В результате ДТП у правительственной машины повреждены крыло, бампер и пассажирская дверь
Фото: источник РБК
Фото: источник РБК

Днем в среду, 31 марта, в районе Волгоградского проспекта машина Genesis, зарегистрированная на ФГБУ «Транспортный комбинат «Россия», столкнулась с такси. Эта машина закреплена за пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым, его самого в машине не было. Об этом РБК рассказал источник в транспортном комбинате, информацию подтвердил источник в ГУ МВД по Москве.

«Машина попала в аварию, все целы, меня в ней не было», — сообщил РБК Дмитрий Песков.

«Автомобиль выехал из автосервиса и двигался в сторону центра с включенным спецсигналом», — рассказал источник РБК. Он отметил, что материалы ДТП находятся в группе разбора, сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства произошедшего.

В результате ДТП у машины были повреждены ось заднего колеса, крыло, бампер и пассажирская дверь

Как рассказал собеседник в транспортном комбинате, за рулем правительственной машины находился водитель, которого недавно взяли на работу.

«Мы не предоставляем информацию о пассажирах автомобилей транспортных комбинатов УДП», — сказала РБК советник управляющего делами президента Елена Крылова, отказавшись от дальнейших комментариев.