Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Кузбассе 11 школьников пострадали при распылении неизвестного вещества Общество, 07:12 При пожаре в Новосибирске погибли три человека Общество, 06:36 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 06:24 Российские и сирийские военные уничтожили катакомбы боевиков в Сирии Политика, 06:19 Politico узнало о намерении США задержать строительство Nord Stream 2 Политика, 05:57 Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 05:42 Manizha оценила результаты полуфинала Евровидения Общество, 05:39 «Дочка» «Роскосмоса» выставила на продажу спускаемый аппарат «Союза» Технологии и медиа, 05:39 Ротенберг назвал лучших игроков чемпионата России по футболу Спорт, 05:31 Макрон призвал Совбез ООН принять резолюцию по конфликту в секторе Газа Политика, 05:05 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 04:50 Два человека погибли в результате стрельбы по автобусу в Калифорнии Общество, 04:45 Приставы сообщили о росте числа невыездных из-за долгов россиян Общество, 04:36 Продюсер «Майора Грома» рассказал о санитарных мерах на встрече в ЦДМ Общество, 04:22
Общество ,  
0 

Машина Дмитрия Пескова попала в ДТП с такси

«Все целы, меня в машине не было», — сказал РБК Дмитрий Песков. В результате ДТП у правительственной машины повреждены крыло, бампер и пассажирская дверь
Фото: источник РБК
Фото: источник РБК

Днем в среду, 31 марта, в районе Волгоградского проспекта машина Genesis, зарегистрированная на ФГБУ «Транспортный комбинат «Россия», столкнулась с такси. Эта машина закреплена за пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым, его самого в машине не было. Об этом РБК рассказал источник в транспортном комбинате, информацию подтвердил источник в ГУ МВД по Москве.

«Машина попала в аварию, все целы, меня в ней не было», — сообщил РБК Дмитрий Песков.

«Автомобиль выехал из автосервиса и двигался в сторону центра с включенным спецсигналом», — рассказал источник РБК. Он отметил, что материалы ДТП находятся в группе разбора, сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства произошедшего.

В результате ДТП у машины были повреждены ось заднего колеса, крыло, бампер и пассажирская дверь

Как рассказал собеседник в транспортном комбинате, за рулем правительственной машины находился водитель, которого недавно взяли на работу.

«Мы не предоставляем информацию о пассажирах автомобилей транспортных комбинатов УДП», — сказала РБК советник управляющего делами президента Елена Крылова, отказавшись от дальнейших комментариев.