Лента новостей
Майнинг-фирма Giga Watt обанкротилась: она задолжала кредиторам $70 млн 16:41, Крипто В ОАЭ британского ученого приговорили к пожизненному сроку за шпионаж 16:39, Общество Порошенко предложил переименовать Днепропетровскую область 16:33, Политика Как выглядит построенный в «Сколково» институт науки и технологий 16:22, Недвижимость  От «карманника» до керамики: выставка исторических часов IWC 16:13, Стиль Появилось видео полета четырех истребителей Су-57 16:13, Политика Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 16:10, РБК и Открытие Что происходит в Кунцево, где жители протестуют против новостроек 15:59, Недвижимость IKEA рассказала о планах сократить до 5% своих сотрудников в России 15:49, Бизнес Крупнейший сборщик iPhone сократит расходы на фоне падения спроса 15:48, Бизнес Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 15:47, РБК и Mastercard Объем платежных биткоин-транзакций в текущем году снизился на 80% 15:36, Крипто СМИ сообщили о потере Сироткиным места в команде «Формулы-1» Williams 15:31, Спорт Минпромторг не счел арест Гона угрозой для работы Renault-Nissan в России 15:31, Бизнес Пьяный сотрудник УФСИН насмерть сбил женщину в Якутии 15:30, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 15:28, РБК и Volkswagen Арбитраж признал фиктивными сделки Эрмитажа с компаниями Колесникова 15:17, Общество Кремль счел «хитрым» вопрос о возможном сокращении добычи нефти 15:07, Политика Хобби бизнесменов: идеи и скульптуры Василия Клюкина 15:04, Стиль Ространснадзор проверит Шереметьево после гибели мужчины на ВПП 15:03, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 15:01, РБК и Экспострой на Нахимовском Ипотека или аренда: как 20-летние москвичи решают квартирный вопрос 14:51, Недвижимость Верховный суд Украины отклонил жалобу «Газпрома» на взыскание $6 млрд 14:51, Общество В Кремле прокомментировали иск связанного с Пригожиным СМИ к Facebook 14:48, Технологии и медиа Почему XRP выдержал падение рынка криптовалют 14:39, Крипто Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 14:36, РБК и Thomson Reuters Суд не стал помещать обвиненного в мошенничестве генерала в СИЗО 14:33, Общество Сбербанк назвал самые быстрорастущие платежи по имущественным налогам 14:22, Экономика
Boeing экстренно сел в Тюмени для оказания медпомощи пассажиру
Общество, 01 апр 2014, 12:46
0
Boeing экстренно сел в Тюмени для оказания медпомощи пассажиру
Уральское следственное управление на транспорте СКР начало проверку по факту вынужденной посадки Boing-737 в Тюмени. По предварительной версии, самолет, следовавший из Новосибирска в Москву, совершил незапланированную посадку из-за ухудшения состояния здоровья одного из пассажиров.
Фото: РИА Новости

Решение экипажа было связано с тем, что один из пассажиров заперся в туалетной комнате и не выходил около часа, говорится в сообщении ведомства. После посадки 28-летний житель Новосибирска был снят с борта и направлен на медицинское освидетельствование.

Ранее пресса сообщила, что виновником экстренной посадки в аэропорту Рощино стал авиадебошир, в состоянии алкогольного опьянения блокировавший туалет. Транспортная полиция опровергла эти данные: по данным представителя ведомства, пассажир был трезв и спокоен.

"Пробы на алкоголь не выявили содержания спиртного в организме. Тест на наркотики тоже взят, но результаты лабораторных исследований станут известны не ранее четверга. Пока правоохранители не имеют каких-либо претензий к пассажиру", - рассказал представитель отделения информации и общественных связей управления на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу.

Инцидент произошел в ночь на 1 апреля. Посадка прошла в штатном режиме. Самолет после дозаправки убыл к месту назначения в соответствии с маршрутом.

Прошлой осенью в российских аэропортах было совершено три аварийных посадки по причине резкого ухудшения здоровья пассажиров. В ноябре во время перелета из Еревана в Петербург скончался 44-летний мужчина, который страдал серьезным заболеванием. Когда мужчина почувствовал себя плохо, экипаж самолета попытался оказать ему помощь. Лайнер совершил экстренную посадку в Ростове-на-Дону, но спасти пассажира не удалось - медики констатировали, что смерть наступила во время полета.

Аналогичный инцидент в воздухе произошел в конце сентября в Уфе. Там экстренно приземлился самолет, следовавший рейсом Магнитогорск - Москва. Причиной изменения маршрута стало резкое ухудшение состояния здоровья пассажира на борту лайнера. По словам экипажа, 24-летний житель Челябинской области во время полета жаловался на боли в области сердца. Бригада скорой помощи, оперативно прибывшая в аэропорт, констатировала смерть мужчины.

Месяцем ранее такой же случай произошел в аэропорту Казани. 67-летний пассажир из Красноярска, направлявшийся в Москву рейсом UT 572, почувствовал себя плохо вскоре после взлета. Лайнер экстренно приземлился, но ожидавшая на взлетном поле бригада медиков не смогла помочь пожилому пассажиру.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"