Лента новостей
Times узнала о подготовке команды Мэй к досрочным выборам 02:41, Политика Энтони Джошуа нокаутом выиграл у Александра Поветкина чемпионский бой 01:48, Спорт Краснодар официально признали городом-миллионником 01:35, Общество В России стартовали вторые туры выборов глав регионов 01:00, Политика Иран вызвал послов европейских стран после теракта на военном параде 00:42, Политика Япония запустила ежегодный космический грузовик к МКС 00:23, Технологии и медиа «Maserati — это как балет»: секреты и философия кроссовера Levante 00:20, РБК и Maserati Помпео ответил на сообщение об обсуждении в Минюсте отстранения Трампа 22 сен, 23:20, Политика ПВО Саудовской Аравии перехватили ракету йеменских хуситов 22 сен, 23:13, Политика В водах Нигерии пираты похитили 12 моряков со швейцарского судна 22 сен, 22:25, Общество Новак рассказал об исполнении соглашения ОПЕК + на 129% 22 сен, 22:11, Экономика Бокс. Александр Поветкин — Энтони Джошуа. Онлайн 22 сен, 22:00, Спорт Кремль заявил о способности России самой построить «Северный поток-2» 22 сен, 21:55, Политика ЦБ заявил о способности банков выполнять обязательства в любой валюте 22 сен, 21:24, Финансы Погранслужба сообщила о появлении кораблей ВМС Украины у берегов Крыма 22 сен, 20:47, Политика СМИ узнали о готовности России построить «Северный поток-2» за свой счет 22 сен, 20:41, Политика Спикер премьера Италии пообещал «мега-вендетту» правительства к Минфину 22 сен, 20:31, Политика Умер вокалист основавшего стиль рокни дуэта Chas & Dave Чес Ходжес 22 сен, 19:41, Общество В УПЦ рассказали об описи имущества Московского патриархата на Украине 22 сен, 19:29, Политика МЧС предупредило москвичей о грозе с порывами ветра до 19 м/с 22 сен, 19:20, Общество Китай отменил участие в совместных мероприятиях с США из-за санкций 22 сен, 19:04, Политика Рогозин назвал дату посадки марсохода ЕКА с российским модулем на Марс 22 сен, 18:59, Технологии и медиа «ВКонтакте» заблокирует группу движения против рабства «Альтернатива» 22 сен, 18:43, Общество Число жертв теракта во время парада в Иране возросло до 29 человек 22 сен, 18:32, Общество Спасатели нашли выжившего через два дня после крушения парома в Танзании 22 сен, 18:15, Общество В рейтинг самых опасных городов мира вошел Новосибирск 22 сен, 17:57, Общество МИД Китая вызвал американского посла в связи с санкциями за покупку С-400 22 сен, 17:54, Политика Путин выразил соболезнования Роухани в связи с терактом на военном параде 22 сен, 17:44, Политика
Boeing экстренно сел в Тюмени для оказания медпомощи пассажиру
Общество, 01 апр 2014, 12:46
0
Boeing экстренно сел в Тюмени для оказания медпомощи пассажиру
Уральское следственное управление на транспорте СКР начало проверку по факту вынужденной посадки Boing-737 в Тюмени. По предварительной версии, самолет, следовавший из Новосибирска в Москву, совершил незапланированную посадку из-за ухудшения состояния здоровья одного из пассажиров.
Фото: РИА Новости

Решение экипажа было связано с тем, что один из пассажиров заперся в туалетной комнате и не выходил около часа, говорится в сообщении ведомства. После посадки 28-летний житель Новосибирска был снят с борта и направлен на медицинское освидетельствование.

Ранее пресса сообщила, что виновником экстренной посадки в аэропорту Рощино стал авиадебошир, в состоянии алкогольного опьянения блокировавший туалет. Транспортная полиция опровергла эти данные: по данным представителя ведомства, пассажир был трезв и спокоен.

"Пробы на алкоголь не выявили содержания спиртного в организме. Тест на наркотики тоже взят, но результаты лабораторных исследований станут известны не ранее четверга. Пока правоохранители не имеют каких-либо претензий к пассажиру", - рассказал представитель отделения информации и общественных связей управления на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу.

Инцидент произошел в ночь на 1 апреля. Посадка прошла в штатном режиме. Самолет после дозаправки убыл к месту назначения в соответствии с маршрутом.

Прошлой осенью в российских аэропортах было совершено три аварийных посадки по причине резкого ухудшения здоровья пассажиров. В ноябре во время перелета из Еревана в Петербург скончался 44-летний мужчина, который страдал серьезным заболеванием. Когда мужчина почувствовал себя плохо, экипаж самолета попытался оказать ему помощь. Лайнер совершил экстренную посадку в Ростове-на-Дону, но спасти пассажира не удалось - медики констатировали, что смерть наступила во время полета.

Аналогичный инцидент в воздухе произошел в конце сентября в Уфе. Там экстренно приземлился самолет, следовавший рейсом Магнитогорск - Москва. Причиной изменения маршрута стало резкое ухудшение состояния здоровья пассажира на борту лайнера. По словам экипажа, 24-летний житель Челябинской области во время полета жаловался на боли в области сердца. Бригада скорой помощи, оперативно прибывшая в аэропорт, констатировала смерть мужчины.

Месяцем ранее такой же случай произошел в аэропорту Казани. 67-летний пассажир из Красноярска, направлявшийся в Москву рейсом UT 572, почувствовал себя плохо вскоре после взлета. Лайнер экстренно приземлился, но ожидавшая на взлетном поле бригада медиков не смогла помочь пожилому пассажиру.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"