Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Яндекс» подорожал в рейтинге самых дорогих компаний Рунета на $4 млрд Бизнес, 12:07 Путин поручил ФСБ обеспечить максимальную защиту празднования Победы Политика, 12:05 Когда перестанет существовать резюме в привычном формате Pro, 12:02 Неон, кожа и тропики: 12 трендов весенне-летнего сезона Стиль, 11:54 С космодрома Плесецк запустили ракету «Союз» с военным спутником Технологии и медиа, 11:51 «Абсолют Страхование» получила премию «Финансовая элита России 2019» Пресс-релиз, 11:50 Шесть лет санкций против России. Главное Политика, 11:47 Нурмагомедов провел тренировку с бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе Спорт, 11:35 Техника защиты комфорта: выбираем гаджеты в подарок Стиль, 11:25 Мишустин назвал недопустимым объем неизрасходованных бюджетных средств Экономика, 11:25 Подозреваемый в стрельбе по кальянным в Германии оставил письмо Общество, 11:23 Не на удачу: три истории миллионеров, разбогатевших на криптовалюте Крипто, 11:22 Для голосования по Конституции решили открыть участки на рабочих местах Политика, 11:20 Люк Бессон выставил на продажу необычную виллу в Беверли-Хиллз Недвижимость, 11:17
Общество ,  
0 

Жертвами двух ДТП на Украине стали 10 человек

Две крупные автоаварии, жертвами которой стали 10 человек, произошли за сутки на украинских дорогах, передает РБК-Украина.

Одна авария произошла вечером в субботу, 31 марта, у села Калиновка Макаровского района Киевской области. В ДТП с участием двух легковых и грузового автомобилей погибли 5 человек.

Второе крупное ДТП произошло ранним утром в воскресенье, 1 апреля, в Кировоградской области недалеко от города Знаменка. Лоб в лоб столкнулись грузовой и легковой автомобили. Жертвами этой аварии также стали 5 человек, все они находились в легковой машине. Водитель грузового автомобиля отделалася травмами.

Напомним, крупная дорожная авария, в результате которой погибли пять человек, произошла на этих выходных в российской столице. Утром 31 марта на пересечении Волоколамского шоссе и МКАД на северо-западе Москвы столкнулись шесть автомобилей. В результате ДТП пять человек погибли, трое пострадали. Рассматриваются две возможные версии инцидента: превышение скорости и погодные условия.