Лента новостей
Вратаря «Слована» дисквалифицировали за бросок клюшки в судью в матче КХЛ Спорт, 17:31 Американский эсминец второй раз с начала года отправился в Черное море Политика, 17:29 От 55 часов: самые короткие браки знаменитостей Спецпроект РБК PINK, 17:28 В школах Грузии предложат учить китайский язык как второй иностранный Общество, 17:26 Малышева заверила в устранении всех нарушений после проверки ее клиники Общество, 17:18 Danske Bank объявил об уходе из России после скандала с отмыванием денег Финансы, 17:17 Цена Bitcoin поднялась выше $4 тыс. Крипто, 17:16 Владельцы Chanel назначили преемника Карла Лагерфельда Бизнес, 17:12 Американская торговая палата связала арест Калви с бизнес-конфликтом Бизнес, 17:07 Единороссы согласились смягчить муниципальный фильтр на выборах Политика, 16:54 Как не потерять свои деньги: ФБР назвало признаки мошеннических ICO Крипто, 16:39 Защита Навального попросила снять арест с его счетов по «делу «Ив Роше» Общество, 16:38 Во Франции осквернили 80 могил на еврейском кладбище Общество, 16:33 «Все, что я умею, — делать коллекции»: чем запомнился Карл Лагерфельд Общество, 16:29 
Общество ,  
0 
Д.Медведев провел День смеха с Comedy Club
Дмитрий Медведев решил отойти от официоза и провел День смеха с резидентами популярного проекта Comedy Club. Общение было вполне первоапрельским.

Шоумены приехали к главе государства в Горки и подарили ему iPad2. Президент пообещал брать подарок с собой в командировки.

Резиденты спели посвященную главе государства песню "С Новым годом, президент" и поговорили на серьезные темы.

Один из участников шоу-проекта Сергей Светлаков сказал, что сейчас всех в стране интересует 2012г., а затем неожиданно спросил у президента: "Как Вы сами собираетесь праздновать 200-летие Бородинской битвы?". Д.Медведев пообещал, что праздновать будет "по полной программе".

"Это великолепная инициатива со стороны президента встретиться и побеседовать со всеми резидентами Comedy Club в профессиональный день всех юмористов - 1 апреля, за что мы ему очень благодарны. Тем более что нас отличает только одна буква - он президент, а мы резиденты", - делятся впечатлениями выходцы из КВН.

Позже Д.Медведев еще раз прокомментировал встречу с юмористами в своем блоге на Twitter. "Cпасибо Comedy Club за первоапрельскую встречу. Песня забавная, в следующий раз споем вместе".

Встречи президента с представителями творческой интеллигенции не редкость - одна из них состоялась с рок-сообществом, другая - с легендарными Deep Purple, а теперь - с резидентами Comedy Club.