Лента новостей
В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 22:11 «Племянница российского олигарха» развалила австрийское правительство Политика, 22:11 Ситуация с нефтепроводом «Дружба» не отразилась на балансе на рынке нефти Экономика, 21:49 Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46
Общество ,  
0 
Д.Медведев выдвинул 5 задач по борьбе с терроризмом
Президент РФ Дмитрий Медведев определил пять основных задач, которые необходимо решить для борьбы с терроризмом. Глава государства выдвинул свои предложения на совещании в Дагестане.

Д.Медведев считает, что первой такой задачей является укрепление силовой составляющей - МВД, ФСБ и других ведомств - и оказание помощи судам. Второй задачей президент России назвал нанесение "острых, точечных, кинжальных" ударов по террористам, третьей - оказание помощи тем, кто решил порвать с террористическим прошлым.

В качестве четвертой задачи Д.Медведев определил развитие экономики Северного Кавказа, социальной сферы и культуры региона. Пятая задача - укрепление нравственности, развитие духовной составляющей, помощь лидерам традиционного ислама.

Президент РФ выразил уверенность в том, что Россия в состоянии справиться с этими задачами, поскольку российское общество сильнее террористов. "За нами правда", - заключил Д.Медведев.