Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Комиссия по помилованию назвала сроки рассмотрения прошения Иссахар Общество, 18:29 Украинский депутат заявил о непонимании Зеленского в Париже Политика, 18:27 Граждан Китая с подозрением на коронавирус не пропустят в Благовещенск Общество, 18:18 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:13 Умер протоиерей Всеволод Чаплин Общество, 18:01 СМИ узнали о планах Абрамовича открыть отель в Тель-Авиве Бизнес, 17:31 В Нижневартовске во дворе дома устроили стрельбу из охолощенного оружия Общество, 17:14 Какой цвет не дает злиться. Тест РБК Стиль и LG OLED, 16:39 Британский Минфин показал монету в честь Brexit Политика, 16:28 Умер основатель петербургского театра «Буфф» Исаак Штокбант Общество, 16:15 Российские биатлонисты повторили антирекорд по гонкам без медалей Спорт, 15:54 Жена главы Чувашии назвала ерундой видео с сотрудником МЧС Общество, 15:54 Израильтянка Иссахар подала президенту России прошение о помиловании Общество, 15:48 На юго-востоке Москвы произошел дорожный конфликт со стрельбой Общество, 15:28
Общество ,  
0 

Автобус столкнулся с грузовиком на трассе "Дон" в Липецкой области

В результате столкновения грузовика Man с автобусом на федеральной трассе М-4 "Дон" в Липецкой области погиб человек, еще 21 госпитализирован.

По данным МЧС, ДТП произошло около 9:26 мск на федеральной трассе "Дон". Сейчас на месте происшествия работают оперативные службы и следственные органы.

Виновник аварии будет установлен после проведения всех необходимых экспертиз.

Ранее, 27 марта, автобус Man, в котором находились 19 человек, столкнулся с грузовиком КамАЗ в Татарстане.

ДТП случилось около 03:00 мск на трассе Казань - Оренбург в Чистопольском районе республики. В результате происшествия травмы различной степени тяжести получили 7 человек: водитель грузовика, водитель автобуса и 5 пассажиров.

В МЧС отметили, что для извлечения пострадавших, зажатых в покореженных автомобилях, были привлечены пожарные расчеты и аварийно-спасательное оборудование Чистопольского гарнизона пожарной охраны.