Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 14:22 СМИ сообщили о снятии сборной Италии с ЧМ по лыжным видам из-за COVID Спорт, 14:19 Минюст признал «Альянс врачей» иностранным агентом Общество, 14:19 ПСБ и ПИК запустили специальное предложение по военной ипотеке Пресс-релиз, 14:16 Toyota анонсировала новую массовую бюджетную модель Авто, 14:11 Новые правила налогообложения — что необходимо знать рантье Pro, 14:10 Стали известны даты проведения «Кинотавра» в 2021 году Стиль, 14:10 В Петербурге открыли памятник погибшим в пандемию врачам Общество, 14:08 Путин словами «мы не успеваем» объяснил рост числа преступлений в IT Политика, 14:00 На Камчатке при столкновении двух автобусов погибли два человека Общество, 14:00 Путин назвал «хорьковыми» интересы использующих детей для своих целей Политика, 13:57 Застройщик после вопроса из Кремля объяснил «демонтаж» деревьев в Форосе Общество, 13:53 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 13:52 Депутаты оценили призыв Черновол подготовить военный захват Крыма Политика, 13:52
Общество ,  
0 

В Назрани подорвана автоколонна с пограничниками, есть жертвы

В Назрани при прохождении колонны с пограничниками произошел взрыв, один человек погиб, двое ранены. Как сообщили в МДВ республики Ингушетия, инцидент произошел сегодня около 8:00 мск на ул. Мутариева.

При прохождении автомобиля "КамАЗ" с пограничниками в сопровождении БТР на обочине дороги сработало самодельное взрывное устройство, в результате чего один пограничник был ранен. Погиб водитель проезжавшего рядом автомобиля RAF и был ранен его пассажир. В близлежащих домах были выбиты стекла, повреждена линия электропередач.

В настоящее время на место происшествия работают оперативно-следственная группа. Мощность взрывного устройства устанавливается.

Напомним, что два дня назад, 30 марта, сотрудникам МВД Ингушетии удалось предотвратить теракт возле автовокзала в Назрани. СВУ на основе гранаты Ф-1, оснащенное часовым механизмом, было обнаружено рядом со зданием автовокзала. Благодаря четкой работе инженерно-саперной группы, устройство было обезврежено.