Лента новостей
Телефонные террористы «заминировали» 12 ТЭЦ в Москве Общество, 10:53 Замглавы новосибирской клиники задержали по делу о хищении 1,3 млрд руб. Общество, 10:50 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 10:47 Тренер сборной России по биатлону объявил медальный план на ЧМ-2019 Спорт, 10:41 СМИ узнали об угрозе увольнения главы национальной разведки США Политика, 10:40 На совещании у Мутко поддержали консервацию омского метро Общество, 10:27 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 10:15 Макаревич назвал «идиотами» 80% населения Земли Общество, 09:54 Microsoft заявила об атаках «близких к ГРУ» хакеров на организации в ЕС Политика, 09:41 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 09:40 Шойгу попросил ретейлеров ввести скидки для обладателей орденов Общество, 09:33 Гиперзвуковую российско-индийскую ракету BrahMos-2 испытают к 2024 году Технологии и медиа, 09:30 Модель без цели: почему в России невообразима железнодорожная конкуренция Мнение, 09:26 Игры на два миллиарда: как геймификация меняет маркетинг Pro, 09:26
Общество ,  
0 
Террористы продолжают кровавый рейд в Узбекистане
На территории Узбекистана совершен очередной теракт. В результате взрыва в частном доме в Бухарской области погиб один человек - мужчина.

Этот взрыв произвела вдова террориста, осуществившего теракт в Ташкенте. По мнению представителей правоохранительных органов, таким образом женщина пыталась покончить с собой. В результате взрыва погибла 10-летняя дочь террористки, сама она с тяжелыми ранениями доставлена в больницу, сообщает НТВ.

В Узбекистане в последние дни совершено несколько терактов, в результате которых погибли свыше 40 человек. Еще несколько взрывов удалось предотвратить. Два взрыва в Ташкенте были совершены террористами-смертниками. В рамках расследования недавних терактов арестованы около 50 человек, которых подозревают в близости к "Аль-Кайеде" и другим исламским террористическим организациям.

Вчера в юго-западной части столицы Узбекистана один из террористов ворвался в жилой дом на улице Сагван и захватил в заложники семью из трех человек. Представители правоохранительных органов вступили с террористом в переговоры, однако он не захотел выполнять требования, и, видя безвыходность положения, покончил с собой. Никто из заложников при этом не пострадал.

Перед тем как укрыться в доме, преступник установил у ворот взрывное устройство, которое сработало, как только к нему приблизились милиционеры. В результате взрыва двое сотрудников милиции получили ранения.