Лента новостей
Международный уголовный суд получил право рассматривать дела о вторжении 12:48, Политика Оборудование для майнига биткоина от Kodak оказалось мошенничеством 12:34, Крипто Как привезти из путешествия хорошие впечатления и крутые фото 12:33, РБК Стиль и ASUS Усэйн Болт пройдет просмотр в клубе чемпионата Австралии по футболу 12:33, Спорт В РПЦ высказались за отмену в России платных дорог 12:28, Общество Телеканал назвал Путина «президентом Украины» 12:26, Политика Госдума одобрила наделение ФНС доступом к аудиторской тайне 12:20, Экономика Прогнозы дня: новости из Ливии стали угрозой для рубля и акций 12:18, Quote Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 12:17, РБК и Renault ЕСПЧ присудил почти €50 тыс. компенсации трем участницам Pussy Riot 12:11, Общество В Туве возбудили дело после отравления почти ста человек в «Шаурме» 12:05, Общество Роспотребнадзор назвал регионы с самым острым дефицитом хорошей воды 11:54, Общество В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» 11:46, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 11:43, РБК и «Шелл» «Чемпионский прием»: как Загреб встретил сборную Хорватии 11:39, Спорт  В Мексике нашли похищенный контейнер с радиоактивным веществом 11:34, Общество Сбербанк сменит куратора цифрового бизнеса 11:32, Финансы ЕСПЧ взыскал с России €20 тыс. за убийство Политковской 11:32, Общество ФСБ задержала бывшего главу СК по Москве Дрыманова 11:27, Политика Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 11:20, РБК и Schneider Electric Во Владивостоке после жалобы Путину закрыли мусоросжигательный завод 11:18, Общество «Все прошло отлично»: о чем говорили Трамп и Путин в интервью Fox News 11:17, Политика Что такое «этическое» золото и зачем оно нужно 11:17, Стиль Марадона назвал придуманным пенальти в финале ЧМ-2018 11:15, Спорт Чемезов рассказал о «покрытии-хамелеоне» для маскировки солдат и техники 11:12, Политика Деловые андроиды: как человекоподобные роботы служат бизнесу 11:02, Потребрынок Канцлер Австрии прокомментировал встречу Путина и Трампа 11:01, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 10:59, РБК и Sony Bravia
Террористы продолжают кровавый рейд в Узбекистане
Общество, 01 апр 2004, 20:19
0
Террористы продолжают кровавый рейд в Узбекистане
На территории Узбекистана совершен очередной теракт. В результате взрыва в частном доме в Бухарской области погиб один человек - мужчина.

Этот взрыв произвела вдова террориста, осуществившего теракт в Ташкенте. По мнению представителей правоохранительных органов, таким образом женщина пыталась покончить с собой. В результате взрыва погибла 10-летняя дочь террористки, сама она с тяжелыми ранениями доставлена в больницу, сообщает НТВ.

В Узбекистане в последние дни совершено несколько терактов, в результате которых погибли свыше 40 человек. Еще несколько взрывов удалось предотвратить. Два взрыва в Ташкенте были совершены террористами-смертниками. В рамках расследования недавних терактов арестованы около 50 человек, которых подозревают в близости к "Аль-Кайеде" и другим исламским террористическим организациям.

Вчера в юго-западной части столицы Узбекистана один из террористов ворвался в жилой дом на улице Сагван и захватил в заложники семью из трех человек. Представители правоохранительных органов вступили с террористом в переговоры, однако он не захотел выполнять требования, и, видя безвыходность положения, покончил с собой. Никто из заложников при этом не пострадал.

Перед тем как укрыться в доме, преступник установил у ворот взрывное устройство, которое сработало, как только к нему приблизились милиционеры. В результате взрыва двое сотрудников милиции получили ранения.