Лента новостей
Си Цзиньпин впервые приехал в КНДР Политика, 07:40 Правительство предложило ввести новый штраф для автомобилистов Общество, 07:19 Власти разработали контуры новой пенсионной накопительной системы Финансы, 07:00 ПСЖ назвал сумму выкупа контракта Неймара Спорт, 06:56 Посольство попросило быть бдительными из-за роста убийств в Лондоне Общество, 06:48 В Иране заявили об уничтожении американского беспилотника Политика, 06:24 Оппозиция заявила о планах Каракаса продать консульство в Нью-Йорке Политика, 06:23 Евросоюз рассмотрит меры против Турции из-за бурения в Средиземном море Политика, 05:57 Кучеров получил приз Hart Memorial Trophy как самый полезный игрок НХЛ Спорт, 05:53 Месси помог Аргентине избежать поражения в матче с Парагваем Спорт, 05:33 В ДНР и ЛНР ответили на слова Кучмы об экономической блокаде Донбасса Политика, 05:19 Трамп анонсировал встречу с Путиным на саммите G-20 Политика, 05:14 Василевский признан лучшим вратарем сезона в НХЛ Спорт, 05:01 В ЛНР заявили об обстреле пьяным командиром ВСУ своих подчиненных Общество, 04:54
Общество ,  
0 
Грабителям первого апреля не до шуток
К сожалению, компьютерам угрожают не только вирусы, но и вполне реальные преступники.

Выбравшим первое апреля для ограбления преступникам было не до шуток. Неизвестные ворвались в магазин и, угрожая охране и персоналу оружием, потребовали отдать дневную выручку. Охрана попыталась оказать сопротивление грабителям. В ответ преступники открыли огонь и ранили двух охранников. Оба доставлены в больницу, один - в тяжелом состоянии.

Первоапрельские грабители похитили три ноутбука и деньги. Сумма похищенных денег сейчас уточняется. Для задержания преступников в столице введен план перехвата "Сирена-1".