Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД выразил США протест из-за «Джона Маккейна» Политика, 21:22 Bloomberg узнал о повороте Турции к США из-за разногласий с Россией Политика, 21:20 В Молдавии из-за коронавируса объявили ЧП в здравоохранении Общество, 21:07 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 21:05 Игрок сборной России Алексей Миранчук заразился COVID-19 Спорт, 20:53 В Аргентине завели дело о халатности при лечении Марадоны Спорт, 20:48 Немецкий вирусолог назвал причину распространения COVID-19 в Европе Общество, 20:38 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 20:36 События недели: IPO Ozon, нефть по $49 и новый рекорд Dow Jones Инвестиции, 20:03 По какой цене покупать криптовалюту. Три мнения Крипто, 20:00 Глава МИД Ирана увидел израильский след в убийстве физика Фахризаде Политика, 19:54 «Бесшовная» удаленка на природе: место, где хочется жить и работать РБК и Сколково Парк, 19:52 Суд в Москве отказался арестовать четырех участников «Свидетелей Иеговы» Общество, 19:32 Футболист сборной России Денис Черышев заразился коронавирусом Спорт, 19:29
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

СМИ сообщили о задержании 70 человек в московской кальянной

По данным источников, большинство из задержанных посетителей заведения на Кутузовском проспекте — несовершеннолетние, их проверяют на употребление наркотиков
Фото:Максим Блинов / РИА Новости
Фото: Максим Блинов / РИА Новости

В Москве сотрудники полиции в ходе рейда в одной из кальянных на Кутузовском проспекте задержали 70 человек, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, их доставят в отделение и проверят на наркотики.

Как сообщает Telegram-канал Baza, большинство из задержанных — подростки.

По данным РЕН ТВ было задержано около 100 человек, из них 65 оказались несовершеннолетними. Об этом также пишет Telegram-канал «112». По его информации, в задержании участвовали сотрудники СОБРа и ОМОНа.

Baza пишет, что заведение, в котором прошла спецоперация, известно как «место продажи шариков с веселящим газом». По данным «112», речь идет о кальянной Main.

РЕН ТВ опубликовал видео с места задержания. На кадрах видно, как людей выводят из здания.

Сотрудники полиции опрашивают персонал заведения, передает ТАСС.