Лента новостей
Во время стрельбы на параде в Торонто оказался премьер-министр Канады Общество, 00:21 Росимущество ответило на претензии аудиторов по аренде земли в Москве Экономика, 00:15 В УЕФА заявили о переговорах с «Газпромом» о спонсорстве вопреки санкциям Спорт, 00:00 Во время чемпионского парада «Торонто Рэпторс» открыли стрельбу Общество, 17 июн, 23:55 Два немецких НПЗ начали получать чистую нефть по «Дружбе» Бизнес, 17 июн, 23:47 Суд на Кипре вновь заблокировал часть акций BelkaCar Бизнес, 17 июн, 23:37 «Медуза» сообщила о допросе сотрудников издания по делу Голунова Общество, 17 июн, 23:15 Власти предложили сделать исключение для Калининграда при изоляции Рунета Технологии и медиа, 17 июн, 22:57 У лидера группы Megadeth диагностировали рак Общество, 17 июн, 22:54 Бастрыкин поручил разобраться в нарушениях c лекарствами для льготников Общество, 17 июн, 22:50 На проверку получивших ноль баллов на ЕГЭ работ отвели два дня Общество, 17 июн, 22:40 Зеленский сравнил Крым и Донбасс с бикфордовым шнуром Общество, 17 июн, 22:23 Постпред России в Вене назвал фейком слова США о ядерных испытаниях Политика, 17 июн, 22:22 «Братья-мусульмане» назвали смерть экс-президента Египта убийством Политика, 17 июн, 22:16
Общество ,  
0 
В дагестанском селе загорелось два десятка домов
Пожар произошел в селе Тиси-Ахитли. По предварительным данным, пострадавших в результате происшествия нет. Все жильцы были эвакуированы
Фото: ahi_sport_05 / Instagram

В дагестанском селе Тиси-Ахитли в Цумадинском районе произошел пожар. Огнем охватило 20 домов, заявил ТАСС Сайгидгусен Магомедов, глава сельского поселения Тинди, куда входит село Тисси-Ахитли.

Сообщение о происшествии поступило в оперативную часть в 21:00 мск, говорится в сообщении МЧС. По предварительным данным, пострадавших и жертв в результате случившегося нет. Жильцы загоревшихся зданий эвакуированы.

Сейчас они и два пожарных экипажа принимают участие в тушении возгорания, указал в беседе с ТАСС глава региона Анваргаджи Вечедов. Всего, по его данным, в этих работах задействованы около тысячи человек. Люди выстроились в 10 рядов, чтобы передавать воду для тушения из близлежащей реки. Она расположена примерно в 1 км от места происшествия.

Власти, как отмечает агентство, не исключают дальнейшего распространения огня. Шесть домов из 20 уже полностью сгорели, уточнил Вечедов. Общая площадь возгорания, по предварительным данным МЧС, составляет 2,5 тыс. кв м. Огонь, как отметили в ведомстве, быстро распространился из-за плотной застройки. Всего в селе Тиси-Ахитли, как пояснил ТАСС источник в экстренных службах, 85 домов.

О том, что распространение огня в селе удалось остановить, местные власти заявили спустя два часа после начала возгорания.