Лента новостей
Суд обязал «Собеседник» удалить статью о «бесплатном труде» в колонии 16:54, Общество Первую демозапись Дэвида Боуи случайно нашли в хлебной корзине 16:52, Стиль Что делать с Ripple: токен подешевел до $0,45 16:49, Крипто В Челябинске перевели в закрытый режим суд о пытках в колонии 16:44, Общество Должникам по алиментам запретят сдавать на права 16:43, Общество Комментатор Уткин заявил о непричастности «Первого» к его увольнению с ЧМ 16:38, Бизнес Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 16:35, РБК и Subaru В здании дошкольного отделения в центре Москвы произошел пожар 16:33, Общество Трамп обвинил СМИ в искажении сути встречи с Путиным 16:32, Политика Ростуризм сообщил о возвращении в Россию пакетных клиентов «Натали Турс» 16:27, Общество «Роскосмос» связал дело о госизмене с событиями 2013 года 16:27, Общество Почему балет стал популярным фитнес-направлением во всем мире 16:06, Спецпроект РБК PINK Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 15:58, РБК и IWC В Совфеде связали с выборами на Украине идею санкций против портов России 15:56, Политика Лида Мониава — «РБК Стиль»: «Нас поддерживают не компании, а люди» 15:50, Стиль «Россети» оценили долги республик Северного Кавказа в 4,8 млрд руб. 15:49, Общество Путин пригласил Лукашенко приехать в Россию 15:43, Политика Instagram-риелтор: эксперты объяснили пользу соцсетей при продаже жилья 15:41, Недвижимость Медведев назвал стоимость нацпроекта по демографии 15:36, Экономика «Дом.РФ» рефинансирует ипотечные кредиты дольщикам Urban Group 15:34, Бизнес Как сильно подорожает биткоин: криптовалюта стоит уже $7,7 тыс. 15:32, Крипто Геофизики предупредили о приближении магнитной бури 15:31, Общество Как правильно подобрать солнцезащитные очки 15:30, РБК Стиль и Roberto Cavalli «Зенит» узнал соперника в Лиге Европы 15:23, Спорт Глава МИД Литвы назвал действия СК «циничной попыткой переписать историю» 15:21, Общество Федотов прибыл в колонию в Ярославской области после видео с пытками 15:20, Общество
Д.Адвокат о матче с датчанами: Россияне ударно поработали
Общество, 01 мар 2012, 14:33
0
Д.Адвокат о матче с датчанами: Россияне ударно поработали
Тренер сборной РФ по футболу Дик Адвокат на пресс-конференции после товарищеского матча с командой Дании прокомментировал игру своих подопечных и итог встречи.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Хорошая игра, мы выиграли по праву. Выиграли у команды, которая всегда бьется за результат до последней минуты. Было важно посмотреть, в каком состоянии находятся наши футболисты. Первые 20 минут мы выглядели превосходно. Контролировали ход игры, не давали шансов сопернику. Затем у датчан стали появляться моменты, но мы забили второй мяч, и стало легче. Рад, что Аршавин отыграл полный матч", - цитирует тренера официальный сайт Российского футбольного союза.

Наставник россиян отметил, что если его команда и дальше будет выступать так, как в матче с датчанами, то сможет "многого добиться". Д.Адвокат также заявил, что команда хорошо сыграла не только потому, что в нее входят игроки "Зенита" и ЦСКА, находящиеся в отличной форме. По его словам, "главное в том, что вся команда ударно поработала сегодня".

Голландец также признался, что он уже сформировал состав команды на предстоящий в 2012г. чемпионат Европы. "Сомнения существуют только по одной-двум позициям. Сейчас не надо загадывать. Никто не застрахован от травм", - заявил Д.Адвокат.

Напомним, в ходе товарищеского матча в Копенгагене сборная РФ одержала победу над датчанами со счетом 2:0. При этом весомый вклад в победу внес Андрей Аршавин: он передал пас Роману Широкову, который забил первый гол, а затем сам поразил ворота соперника в конце первого тайма.