Лента новостей
Израиль атаковал позиции ХАМАС в ответ на обстрел на фоне перемирия Политика, 05:27 Врио главы Забайкалья освободил от должностей двух министров Политика, 05:24 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 04:57 Порошенко предупредил украинцев о «не верящей слезам Москве» Политика, 04:56 В США приняли законопроекты о противодействии России в Европе и Венесуэле Политика, 04:29 В США заявили о неприятии вмешательства «враждебных держав» в дела Запада Политика, 04:18 Трамп назвал себя и дочь Иванку фанатами хоккеиста Овечкина Общество, 03:41 СМИ сообщили о проверке блокировки средств украинцев в российских банках Экономика, 03:31 Британские парламентарии поддержали идею голосования по вариантам Brexit Политика, 03:16 Госдеп назвал полезными действия России по решению конфликта в Сирии Политика, 02:41 СМИ узнали об уходе двух британских замминистров в отставку из-за Brexit Политика, 02:06 Порошенко заявил о вынужденном решении России по миротворцам в Донбассе Политика, 02:02 Криштиану Роналду получил травму в матче с Сербией Спорт, 01:25 СМИ узнали об обвинении США в адрес России из-за военных в Венесуэле Политика, 01:24
Общество ,  
0 
Общайтесь с умершими с помощью интернета
Если вы желаете общаться со своим родственником или другом пи после его смерти, то вовсе необязательно устраивать спиритические сеансы и вызывать духов. Нужно всего лишь забронировать для него место в интернет-могиле…

Голландский художник Иерон Эверерт изобрел цифровую могилу, которая облегчит боль утраты любимого человека. Правда программировать ее следует еще при жизни. В надгробие вставляется мини-компьютер, в который заложена определенная программа. После смерти человека хоронят, а на могилу устанавливается надгробная плита с программой. И тогда близкие имеют возможность периодически общаться с умершим с помощью электронной почты. Они могут посылать письма на электронный адрес могилы и получать ответы, которые выдает программа. Единственным минусом этой новинки является ее цена – подобная «говорящая» могила обойдется родственникам не менее, чем в $20 000.

Ananova