Лента новостей
ВТБ сообщил о сбое в работе мобильного банка 16:36, Финансы Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 16:29, РБК и EXMO Прокуратура Москвы проверит данные о попытке выселить больных раком детей 16:25, Общество СМИ сообщили о срыве голосования по Brexit в британском парламенте 16:19, Политика Когда подорожает Ethereum: цена криптовалюты снизилась до $92 16:16, Крипто Суд отклонил иск «Гринпис» о запрете строительства «Северного потока-2» 16:14, Общество Минкомсвязи опубликовало график отключения аналогового телевещания 16:02, Технологии и медиа Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 16:01, РБК и FW Raiffeisen Масштаб-квартира: почему 120 млн кв. м смогут осилить только госкомпании 15:55, Строительство  В Мордовии неизвестный открыл стрельбу в храме 15:51, Общество Роналду заявил о желании увидеть Месси в чемпионате Италии 15:43, Спорт Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 15:40, РБК и Barilla Идея по инвестированию: что делать с токеном VIBE 15:38, Крипто Наблюдатели ОБСЕ отметили отсутствие нарушений на выборах в Армении 15:34, Политика Кабмин расширил список включенных в программу госгарантий заболеваний 15:26, Общество Идеи и предметы искусства ресторатора Александра Орлова 15:25, Стиль Медведев расширил список жизненно важных лекарств на 36 позиций 15:24, Общество Глава РФПИ оценил доходы бюджета от соглашения ОПЕК+ в 6 трлн руб. 15:22, Финансы Как будут праздновать Рождество в Москве 15:17, РБК и Путешествие в Рождество Летевший в Уфу самолет вынужденно сел в Екатеринбурге 15:16, Общество Как накопить деньги: 11 базовых правил 15:10, Pink Домодедово получил тягач на базе танка Т-72 для эвакуации самолетов 15:09, Технологии и медиа Правительство запретило продавать «Боярышник» дешевле алкоголя 15:06, Экономика Место под елкой: что будет с криптовалютами под Новый год 15:00, РБК и EXMO 10 квартир для миллиардеров на Бульварном кольце 14:56, Недвижимость Минтранс предложил не досматривать ручную кладь пассажиров при пересадке 14:55, Общество Додона в пятый раз отстранили от обязанностей президента 14:55, Политика 10 квартир для миллиардеров на Бульварном кольце 14:52, Недвижимость
В здании налоговой инспекции в Анкаре произошел взрыв
Общество, 01 фев, 20:41
0
В здании налоговой инспекции в Анкаре произошел взрыв
В котельной здания налогового управления в Анкаре произошел взрыв. В результате происшествия, по предварительным данным, пострадали три человека. Звук от хлопка, как пишет Hurriуet, был слышен по всему городу
Фото: Delicesacmalar / Twitter

В здании налоговой инспекции в районе Чукурамбара в Анкаре произошел взрыв, сообщает газета Hurriуet. Пострадавших в результате происшествия, по предварительным данным, нет, ранения получили три человека. Звук от хлопка, как утверждает издание, был слышен «по всему городу».

Инцидент, по данным Hurriyet, произошел в 20:05 мск. Впоследствии, как замечает газета, стало известно, что на первом этаже налоговой инспекции взорвался газ.​ Reuters уточняет, что хлопок случился в котельной.

Фото: Delicesacmalar / Twitter

На своем сайте Hurriyet опубликовала фотографию с места происшествия. На ней заметно, что взрывом выбило часть стены на первом этаже здания. Также при хлопке, как замечает газета, были повреждены припаркованные рядом машины.

«В настоящий момент на месте случившегося работают полицейские, здание [налогового управления] пустое», — заверил после случившегося губернатор Анкары Эркан Топака. Погибших, по его словам, при происшествии нет.

«Взрыв произошел в таком месте, где обычно никого нет», — пояснил Топака Anadolu. Позже он сообщил, что в результате хлопка ранения получили три человека. Сам губернатор города в настоящий момент, как пишет агентство, находится на месте инцидента. Туда же направлены скорая помощь и пожарные.

Видео: Hurriyet / Twitter

На своей странице в Twitter Hurriyet опубликовала видеозапись с места происшествия. На кадрах видно, что у здания налогового управления Анкары толпятся люди, на месте работают сотрудники аварийных служб. Спасатели продолжают разбирать завалы и искать под ними людей, сообщил журналистам Топака.

Видео: BirGun_Gazetesi / Twitter