Лента новостей
Не только выборы: зачем Бойко и Медведчук ездили в Москву Мнение, 07:35 Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 07:30 Уголовное дело против вице-президента ОАК возбудили после проверки ФСО Общество, 07:00 В Улан-Удэ пассажирский самолет повредил колесо при вылете из аэропорта Общество, 06:41 Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 06:30 Канада не признала контроля Израиля над Голанскими высотами Политика, 06:16 Исполнение законопроекта о суверенном Рунете подорожало до ₽30 млрд Технологии и медиа, 06:01 СМИ назвали стоимость перехода россиян на «умные» счетчики газа Общество, 05:56 NASA отменило выход двух женщин-астронавтов в открытый космос с МКС Технологии и медиа, 05:54 Израиль атаковал позиции ХАМАС в ответ на обстрел на фоне перемирия Политика, 05:27 Глава Забайкалья освободил от должностей двух министров Политика, 05:24 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 04:57 Порошенко предупредил украинцев о «не верящей слезам Москве» Политика, 04:56 В США приняли законопроекты о противодействии России в Европе и Венесуэле Политика, 04:29
Общество ,  
0 
В здании налоговой инспекции в Анкаре произошел взрыв
В котельной здания налогового управления в Анкаре произошел взрыв. В результате происшествия, по предварительным данным, пострадали три человека. Звук от хлопка, как пишет Hurriуet, был слышен по всему городу
Фото: Delicesacmalar / Twitter

В здании налоговой инспекции в районе Чукурамбара в Анкаре произошел взрыв, сообщает газета Hurriуet. Пострадавших в результате происшествия, по предварительным данным, нет, ранения получили три человека. Звук от хлопка, как утверждает издание, был слышен «по всему городу».

Инцидент, по данным Hurriyet, произошел в 20:05 мск. Впоследствии, как замечает газета, стало известно, что на первом этаже налоговой инспекции взорвался газ.​ Reuters уточняет, что хлопок случился в котельной.

Фото: Delicesacmalar / Twitter

На своем сайте Hurriyet опубликовала фотографию с места происшествия. На ней заметно, что взрывом выбило часть стены на первом этаже здания. Также при хлопке, как замечает газета, были повреждены припаркованные рядом машины.

«В настоящий момент на месте случившегося работают полицейские, здание [налогового управления] пустое», — заверил после случившегося губернатор Анкары Эркан Топака. Погибших, по его словам, при происшествии нет.

«Взрыв произошел в таком месте, где обычно никого нет», — пояснил Топака Anadolu. Позже он сообщил, что в результате хлопка ранения получили три человека. Сам губернатор города в настоящий момент, как пишет агентство, находится на месте инцидента. Туда же направлены скорая помощь и пожарные.

Видео: Hurriyet / Twitter

На своей странице в Twitter Hurriyet опубликовала видеозапись с места происшествия. На кадрах видно, что у здания налогового управления Анкары толпятся люди, на месте работают сотрудники аварийных служб. Спасатели продолжают разбирать завалы и искать под ними людей, сообщил журналистам Топака.

Видео: BirGun_Gazetesi / Twitter