Лента новостей
Подорожают ли криптовалюты: SEC примет решение по поводу ETF 13:40, Крипто На «Армии-2018» показали способный управлять дронами «Ночной охотник» 13:31, Технологии и медиа Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 13:25, РБК и Сбербанк Порошенко назвал образование ключом к европейскому будущему Украины 13:22, Политика В ООН опровергли слова Лаврова о «секретной директиве» по Сирии 13:20, Политика Названы самые популярные автомобили в мире 13:06, Авто Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 12:58, РБК и Сбербанк Южная Корея уберет часть постов охраны на границе с КНДР 12:57, Политика Медведев добавил по одному заместителю главам четырех министерств 12:52, Общество Гидрометцентр объявил желтый уровень опасности в Москве 12:48, Общество Адвокат Марии Бутиной рассказал об условиях содержания своей подзащитной 12:44, Политика Можно ли заработать на биткоине: криптофонды терпят убытки 12:44, Крипто Антон Ефименко - РБК: ICO убивают блокчейн, у Ethereum проблемы 12:41, Крипто «Стройтрансгаз» построит инфраструктуру в порту Геленджик 12:39, Бизнес ЦБ возобновил скупку долларов после недельной паузы: что будет с рублем 12:34, Quote Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 12:30, РБК и Renault Шойгу подписал военное соглашение с Центральноафриканской Республикой 12:26, Политика Polymetal предупредил инвесторов о высоких рисках из-за «плана Белоусова» 12:10, Бизнес В Екатеринбурге эвакуировали 1 тыс. человек из ТЦ из-за задымления 12:06, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 11:59, РБК и Schneider Electric Настя Рыбка заявила о передаче Дерипаске аудиозаписей его разговоров 11:46, Общество Ethereum опять лучше биткоина: Китай опубликовал рейтинг криптовалют 11:45, Крипто «Коммерсантъ» узнал об утверждении приказа МВД о выплатах информаторам 11:43, Общество Минтранс опроверг увольнение замминистра Лушникова 11:32, Политика Меладзе объяснил решение о получении гражданства Грузии 11:20, Общество Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 11:20, Партнерский материал
В здании налоговой инспекции в Анкаре произошел взрыв
Общество, 01 фев, 20:41
0
В здании налоговой инспекции в Анкаре произошел взрыв
В котельной здания налогового управления в Анкаре произошел взрыв. В результате происшествия, по предварительным данным, пострадали три человека. Звук от хлопка, как пишет Hurriуet, был слышен по всему городу
Фото: Delicesacmalar / Twitter

В здании налоговой инспекции в районе Чукурамбара в Анкаре произошел взрыв, сообщает газета Hurriуet. Пострадавших в результате происшествия, по предварительным данным, нет, ранения получили три человека. Звук от хлопка, как утверждает издание, был слышен «по всему городу».

Инцидент, по данным Hurriyet, произошел в 20:05 мск. Впоследствии, как замечает газета, стало известно, что на первом этаже налоговой инспекции взорвался газ.​ Reuters уточняет, что хлопок случился в котельной.

Фото: Delicesacmalar / Twitter

На своем сайте Hurriyet опубликовала фотографию с места происшествия. На ней заметно, что взрывом выбило часть стены на первом этаже здания. Также при хлопке, как замечает газета, были повреждены припаркованные рядом машины.

«В настоящий момент на месте случившегося работают полицейские, здание [налогового управления] пустое», — заверил после случившегося губернатор Анкары Эркан Топака. Погибших, по его словам, при происшествии нет.

«Взрыв произошел в таком месте, где обычно никого нет», — пояснил Топака Anadolu. Позже он сообщил, что в результате хлопка ранения получили три человека. Сам губернатор города в настоящий момент, как пишет агентство, находится на месте инцидента. Туда же направлены скорая помощь и пожарные.

Видео: Hurriyet / Twitter

На своей странице в Twitter Hurriyet опубликовала видеозапись с места происшествия. На кадрах видно, что у здания налогового управления Анкары толпятся люди, на месте работают сотрудники аварийных служб. Спасатели продолжают разбирать завалы и искать под ними людей, сообщил журналистам Топака.

Видео: BirGun_Gazetesi / Twitter