Лента новостей
Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 21:25, РБК и Мираторг Дуров обвинил Facebook в стремлении к прибыли в ущерб пользователям 21:25, Технологии и медиа Футболиста «Барселоны» оштрафовали на €800 тыс. за драку в ночном клубе 21:20, Спорт ОЭСР увидела риски для налоговой прозрачности в «золотых паспортах» 21:16, Финансы Оперативный штаб огласил списки пострадавших при атаке на колледж в Керчи 21:10, Общество Инвесторы поддержали идею снять Цукерберга с поста главы совдира Facebook 21:04, Бизнес Медведев рассказал о неспособности Трампа улучшить отношения с Россией 21:00, Политика На Останкинской телебашне отключили подсветку в память о погибших в Керчи 20:51, Общество Какое пространство максимально отражает ваш характер и внутренний мир 20:26, РБК и Элитная недвижимость Мексиканский боксер подписал рекордный контракт в истории спорта 20:26, Спорт Минздрав заявил о 37 находящихся в больницах пострадавших из Керчи 20:18, Общество Адвокат сообщил об отмене ареста счетов экс-главы Серпуховского района 20:08, Политика В совете при Росгвардии заявили об отсутствии охраны в колледже в Керчи 20:00, Общество Москвичу дали три года за контрабанду запчастей истребителей на Украину 19:54, Общество Меркель выразила соболезнования в связи с трагедией в Керчи 19:54, Общество Реальные доходы россиян ускорили падение 19:50, Экономика Детский омбудсмен Крыма опровергла лицензию на оружие у студента из Керчи 19:48, Общество Порошенко выразил соболезнования потерявшим детей в Керчи украинцам 19:47, Политика Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 19:40, РБК и FW Raiffeisen Путин обсудил с президентом Египта полное восстановление авиасообщения 19:28, Политика Путин и президент Египта проехались на автомобилях Aurus 19:21, Общество Футболист «Челси» попал в Книгу рекордов Гиннесса 19:14, Спорт СК проверит наличие влияния на устроившего стрельбу в Керчи студента 19:12, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 19:09, РБК и Volkswagen В США замедлилось строительство домов: что это означает для экономики 19:08, Quote «Ростелеком» внедрит квантовые технологии для передачи данных 19:06, Технологии и медиа МИД Эквадора рассекретил документы о предоставлении гражданства Ассанжу 18:54, Политика В вещах подозреваемого в стрельбе обнаружили второе взрывное устройство 18:52, Общество
В здании налоговой инспекции в Анкаре произошел взрыв
Общество, 01 фев, 20:41
0
В здании налоговой инспекции в Анкаре произошел взрыв
В котельной здания налогового управления в Анкаре произошел взрыв. В результате происшествия, по предварительным данным, пострадали три человека. Звук от хлопка, как пишет Hurriуet, был слышен по всему городу
Фото: Delicesacmalar / Twitter

В здании налоговой инспекции в районе Чукурамбара в Анкаре произошел взрыв, сообщает газета Hurriуet. Пострадавших в результате происшествия, по предварительным данным, нет, ранения получили три человека. Звук от хлопка, как утверждает издание, был слышен «по всему городу».

Инцидент, по данным Hurriyet, произошел в 20:05 мск. Впоследствии, как замечает газета, стало известно, что на первом этаже налоговой инспекции взорвался газ.​ Reuters уточняет, что хлопок случился в котельной.

Фото: Delicesacmalar / Twitter

На своем сайте Hurriyet опубликовала фотографию с места происшествия. На ней заметно, что взрывом выбило часть стены на первом этаже здания. Также при хлопке, как замечает газета, были повреждены припаркованные рядом машины.

«В настоящий момент на месте случившегося работают полицейские, здание [налогового управления] пустое», — заверил после случившегося губернатор Анкары Эркан Топака. Погибших, по его словам, при происшествии нет.

«Взрыв произошел в таком месте, где обычно никого нет», — пояснил Топака Anadolu. Позже он сообщил, что в результате хлопка ранения получили три человека. Сам губернатор города в настоящий момент, как пишет агентство, находится на месте инцидента. Туда же направлены скорая помощь и пожарные.

Видео: Hurriyet / Twitter

На своей странице в Twitter Hurriyet опубликовала видеозапись с места происшествия. На кадрах видно, что у здания налогового управления Анкары толпятся люди, на месте работают сотрудники аварийных служб. Спасатели продолжают разбирать завалы и искать под ними людей, сообщил журналистам Топака.

Видео: BirGun_Gazetesi / Twitter