Лента новостей
7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 07:02 В России ужесточат правила ввоза фруктов и растений Общество, 06:17 Вице-президент США пообещал в 2024 году оставить астронавтов на Луне Общество, 06:17 Число проходящих в Раду партий сократилось до пяти Политика, 05:44 Во Флориде от удара молнии пострадали восемь человек Общество, 05:40 Модный минимум для лета в офисе РБК Стиль и BOSS, 05:36 Зеленский понадеялся на взаимопонимание с Путиным Политика, 05:16 ФСБ задержало сотрудника МЧС на совещании в мэрии Читы Общество, 04:50 Мэй проведет заседание комитета COBRA из-за задержания Ираном танкера Политика, 04:17 СМИ узнали о планах ЕК выдать помощь Ирландии из-за выхода Британии из ЕС Политика, 03:41 «Коммерсантъ» узнал об ужесточении процедуры получения охотничьего билета Общество, 03:36 В правительстве предложили пересмотреть импортозамещение в госзаказе Экономика, 03:04 В Канаде при падении небольшого самолета погиб человек Общество, 03:01 Матвиенко выступила за единую валюту с Белоруссией Политика, 02:39
Общество ,  
0 
В здании налоговой инспекции в Анкаре произошел взрыв
В котельной здания налогового управления в Анкаре произошел взрыв. В результате происшествия, по предварительным данным, пострадали три человека. Звук от хлопка, как пишет Hurriуet, был слышен по всему городу
Фото: Delicesacmalar / Twitter

В здании налоговой инспекции в районе Чукурамбара в Анкаре произошел взрыв, сообщает газета Hurriуet. Пострадавших в результате происшествия, по предварительным данным, нет, ранения получили три человека. Звук от хлопка, как утверждает издание, был слышен «по всему городу».

Инцидент, по данным Hurriyet, произошел в 20:05 мск. Впоследствии, как замечает газета, стало известно, что на первом этаже налоговой инспекции взорвался газ.​ Reuters уточняет, что хлопок случился в котельной.

Фото: Delicesacmalar / Twitter

На своем сайте Hurriyet опубликовала фотографию с места происшествия. На ней заметно, что взрывом выбило часть стены на первом этаже здания. Также при хлопке, как замечает газета, были повреждены припаркованные рядом машины.

«В настоящий момент на месте случившегося работают полицейские, здание [налогового управления] пустое», — заверил после случившегося губернатор Анкары Эркан Топака. Погибших, по его словам, при происшествии нет.

«Взрыв произошел в таком месте, где обычно никого нет», — пояснил Топака Anadolu. Позже он сообщил, что в результате хлопка ранения получили три человека. Сам губернатор города в настоящий момент, как пишет агентство, находится на месте инцидента. Туда же направлены скорая помощь и пожарные.

Видео: Hurriyet / Twitter

На своей странице в Twitter Hurriyet опубликовала видеозапись с места происшествия. На кадрах видно, что у здания налогового управления Анкары толпятся люди, на месте работают сотрудники аварийных служб. Спасатели продолжают разбирать завалы и искать под ними людей, сообщил журналистам Топака.

Видео: BirGun_Gazetesi / Twitter