Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Историки впервые показали коллекцию фотографий из концлагеря Собибор Общество, 18:41 Полицейские задержали жителя Люберец за стрельбу светозвуковыми патронами Общество, 18:34 Врио главы Чувашии стал Олег Николаев Политика, 18:30 «Уфа» начала переговоры о трансфере футболиста в итальянский клуб Спорт, 18:16 Запрещенный к прокату в России фильм «Дау. Наташа» покажут на Берлинале Общество, 18:15 Умер один из создателей «Маппет-шоу» Джек Бернс Общество, 18:15 В 2020 году инфлюэнс-маркетинг станет по-настоящему «народным» Pro, 18:14 Под Смоленском в районе поиска пропавшего весной юноши обнаружили тело Общество, 18:12 МОК примет меры из-за коронавируса в преддверии Олимпиады-2020 Спорт, 18:08 Есть ли шанс на появление национальной криптовалюты Крипто, 18:07 Роспотребнадзор начал проверять всех туристов из Китая на коронавирус Общество, 17:56 Лукашенко поручил обсудить поставки нефти с Казахстаном Политика, 17:52 СМИ узнали о статусе свидетеля у одного полицейского из дела Голунова Общество, 17:46 Живущих рядом с полигоном «Ядрово» освободят от платы за вывоз мусора Политика, 17:44
Общество ,  
0 

Сбербанк отказывается принимать чеки American Express

Сбербанк России объявил о том, что больше не будет продавать и покупать у физических лиц дорожные чеки компании American Express. Как сообщает пресс-служба банка, операции с дорожными чеками American Express будут прекращены с 1 марта 2013г.
Фото: ИТАР-ТАСС

С этого же момента в подразделениях Сбербанка невозможно будет получить возмещение по утерянным дорожным чекам American Express.

По всем вопросам относительно проведения операций с чеками в пресс-службе банка рекомендуют обращаться непосредственно в службу поддержки компании American Express.

Напомним, что сотрудничество Сбербанка России и American Express в сфере дорожных чеков началось в 1994г. В 2007-2008гг. Сбербанк признавался мировым лидером по продажам дорожных чеков American Express, объемы которых в 2008г. превысили 1 млрд долл.

В настоящее время Сбербанк продает и покупает дорожные чеки American Express, номинированные в долларах США (50, 100 и 500 USD), евро (50, 100, 200 и 500), а также английских фунтах стерлингов, канадских, австралийских и сингапурских долларах и швейцарских франках.

Напомним также, что в ноябре 2010г. Сбербанк и компания American Express заключили соглашение, в соответствии с которым Сбербанк получил права на эмиссию карт American Express на территории Российской Федерации. В рамках соглашения Сбербанк России планировал развивать работу в таких сегментах, как "массовый-высокодоходный" и VIP, эмитируя карты American Express, а также осуществляя обслуживание держателей карт, маркетинг и управление кредитным и иными рисками в отношении карточных продуктов.

American Express со штаб-квартирой в Нью-Йорке является многопрофильной компанией, предоставляющей услуги в туристической, финансовой и сетевой сферах. Компания была основана в 1850г. В настоящее время она является лидером рынка дорожных чеков, платежных карт, туризма, финансового планирования, бизнес-услуг, инвестиционных продуктов, страхования и международных банковских услуг.

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"