Лента новостей
В WADA назвали большим прорывом завершение работ в московской лаборатории Общество, 22:49 Рейтинги без топа: почему ушла в отставку гендиректор АКРА Финансы, 22:38 Супруг королевы Елизаветы II попал в ДТП Общество, 22:26 Контракт на $1,4 млрд, овчарка и орден: как Путин ездил в Белград Политика, 22:03 Чему можно научить свой умный дом РБК и «Ингосстрах», 21:58 CША решили увеличить число перехватчиков ракет на Аляске Политика, 21:57 Полиция объяснила задержание Насти Рыбки Общество, 21:48 Бывший муж Насти Рыбки заявил о недопуске к ней адвоката Общество, 21:40 «Тоттенхэм» начал переговоры о трансфере футболиста «Барселоны» Спорт, 21:23 Пентагон анонсировал размещение систем перехвата ракет в космосе Политика, 21:14 В конгрессе США приняли резолюцию против снятия санкций с En+ и Rusal Бизнес, 21:00 Путин допустил $1,4 млрд инвестиций Сербии для «Турецкого потока» Экономика, 20:58 «Газпром» заявил об отмене швейцарским судом ареста акций «дочек» Бизнес, 20:53 В университете в Шотландии нашли старейший экземпляр таблицы Менделеева Общество, 20:47
Общество ,
0
Н.Толоконникову из Pussy Riot перевели в больницу
Участница группы Pussy Riot Надежда Толоконникова, отбывающая 2 года в колонии за хулиганство, переведена в больницу из-за сильных головных болей, сообщила телеканалу "Дождь" ее коллега по протесту Екатерина Самуцевич.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Это случилось недавно. Она давно жаловалась на свое здоровье, было принято решение ее перевести в соседнюю колонию, где находится больница", — сказала она.

По словам Е.Самуцевич, Н.Толоконникова была помещена в медучреждение еще несколько дней назад.

"У нее проблемы со здоровьем, она об этом говорила чуть ли не с первых заседаний судов. Еще в Таганском суде она начала говорить, что у нее головные боли", — отметила девушка.

Кроме того, из блога арт-группы "Война", руководит которой муж Н.Толоконниковой Петр Верзилов, известно, что заключенная оппозиционерка находится в хорошем настроении. По его словам, в ближайшее время врачи должны определить, насколько опасны головные боли при пребывании девушки в прежней колонии.

Накануне экс-адвокат Pussy Riot Николай Полозов интересовался у П.Верзилова, почему тот не делится информацией о болезни своей супруги.

"Петя, а что случилось с Надей, как она? Ты вообще в курсе, что твоя жена в больнице?" - написал в Twitter юрист.

Напомним, что Н.Толоконникова, Е.Самуцевич и Мария Алехина были приговорены к двум годам лишения свободы в августе 2012г. за "панк-молебен" в храме Христа Спасителя. Однако Е.Самуцевич, сменившая адвокатов, вышла на свободу в связи с решением судьи заменить ее реальный срок на условный.

Магазин исследований: аналитика по теме "Медицина"
Следующая новость раздела