Лента новостей
Помпео сообщил о проработке военного сценария противодействия Ирану Политика, 19:31 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 19:25 СМИ показали видео с новейшим зенитным комплексом «Сосна» Политика, 19:15 Появились видео из отключенных от электричества Аргентины и Уругвая Общество, 19:06 В Эстонии попросили убрать красный крест из спектакля про Айболита Общество, 18:43 В Совбезе заявили о планах США участвовать во встрече силовиков в Уфе Политика, 18:42 Стало известно место фан-зоны в Санкт-Петербурге во время ЧЕ-2020 Спорт, 18:41 США обвинили Мадуро в покупке «постоянной поддержки» России за $209 млн Политика, 18:31 Губернатор предупредил о фейках и вбросах из-за драки в Чемодановке Общество, 18:04 Около 500 человек пришли проститься с погибшим в драке под Пензой Общество, 17:48 Молдавского политика Ренато Усатого задержали при въезде в страну Политика, 17:44 Директор Центра хирургии Вишневского назвал срок обследования Волчек Общество, 17:40 Фернандо Алонсо стал двукратным победителем гонки «24 часа Ле-Мана» Спорт, 17:32 Динияр Билялетдинов прибыл на просмотр в «Сочи» Спорт, 17:30
Общество ,  
0 
Фанаты "Тоттенхэма" о Р.Павлюченко: Мы будем скучать по тебе
Нападающий сборной России и игрок английского ФК "Тоттенхэм" Роман Павлюченко переходит из этого клуба в московский "Локомотив". Данную новость активно обсуждают болельщики "Тоттенхэма".
Фото: ИТАР-ТАСС

"Будем скучать по тебе, СуперПав (так английские фанаты называют Р.Павлюченко)", - пишет Alex Hassan на официальном сайте английского клуба. "Прощай, СуперПав, ты был одним из моих любимчиков в последнее время", - признается Jonathan Hullaballoo Riley, желая футболисту удачи.

Фанаты сравнивают Р.Павлюченко с другим нападающим "Тоттенхэма" - французом Луи Саа - и яростно спорят, кто из спортсменов лучше. Есть и те, у кого для покидающего английский клуб россиянина теплых слов не нашлось. "Это ужасно. Невероятно глупое решение", - отмечает Lewis Gibbons.

Болельщик Steve Moriarty невысокого мнения о Р.Павлюченко. "Может играть, когда захочет. Надеюсь, "Локомотиву" удастся выжать из него больше, чем нам", - отмечает фанат.

Контракт между футболистом и московским клубом пока не подписан, это будет сделано после того, как Р.Павлюченко прибудет в столицу и пройдет медицинский осмотр. Точная сумма сделки неизвестна, по некоторым данным, "Локомотив" заплатил за игрока 8 млн. евро.

Стоит отметить, что недавно появилась информация о конфликте Р.Павлюченко с одним из представителей тренерского штаба "Тоттенхэма". Как сообщалось, российский футболист высказал недовольство своим положением в клубе, работой главного тренера и тем, что ему слишком мало времени отводят на игровую практику.