Лента новостей
Почти половина американцев одобрила работу Трампа на посту президента 09:47, Политика Японские СМИ показали видео прибытия Ким Чен Ына в Пекин 09:28, Политика Сенат США одобрил оборонный бюджет на 2019 год 09:24, Политика Экс-губернатор стал замгендиректора в одной из структур «Металлсервиса» 09:23, Политика В Новосибирской области 30 тыс. жителей остались без света из-за грозы 09:20, Общество В Таиланде впервые с 2009 года казнили преступника 09:13, Общество Блокчейн-токен поможет очистить планету от мусора 09:10, Партнерский материал Власти объявили наводнение в Мичигане стихийным бедствием 08:53, Общество Летчик Ярошенко пожаловался на ухудшение условий содержания в США 08:43, Общество Российские моряки со стоящего в Китае судна попросили о репатриации 08:35, Общество Илон Маск обвинил сотрудника Tesla в масштабном саботаже 08:26, Бизнес В Китае пообещали ответить на угрозы Трампа о пошлинах на $200 млрд 08:12, Экономика Правительство допустило поддержку нефтяников после просьб Сечина 08:02, Бизнес «Роскачество» к ЧМ-2018 дало рекомендации по выбору креветок 08:00, Общество Половина россиян высказались за президентство Путина после 2024 года 07:59, Политика Посольство ответило на призыв Госдепа освободить «политзаключенных» 07:39, Политика Аркадий Новиков рассказал, как придумывает свои рестораны 07:31, РБК и Nespresso Дело Шестуна завели из-за домиков для сторожей 07:18, Общество Бывший президент Украины спрогнозировал отказ России от Крыма 07:00, Политика Лайнер вернулся в Новосибирск из-за попавшей в лобовое стекло птицы 06:39, Общество Китайские СМИ сообщили о визите Ким Чен Ына в страну 05:59, Политика Госдеп призвал освободить находящихся в России «политзаключенных» 05:58, Политика Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 05:33, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о новом варианте повышения пошлин на зарубежные посылки 05:26, Бизнес Посольство России подтвердило подготовку визита в Москву сенаторов из США 05:15, Политика Принадлежавшая Сергею Хачатурову компания подала иск к «ФК Открытие» 04:40, Финансы Трамп пригрозил Китаю пошлинами еще на $200 млрд 04:08, Экономика Росавиация проведет расследование ЧП с самолетом саудовских футболистов 03:59, Общество
Домодедовская милиция уволена по-настоящему
Общество, 01 фев 2011, 18:35
0
Домодедовская милиция уволена по-настоящему
В МВД опровергли статью МК о том, что уволенные сотрудники милиции после теракта в аэропорту Домодедово продолжают работать на своих местах. В министерстве подтвердили, что после теракта действительно были уволены и.о. начальника Линейного управления внутренних дел (ЛУВД) в аэропорту Домодедово полковник милиции Александр Трушанин, и.о. его первого заместителя подполковник милиции Александр Будцов и и.о. заместителя начальника ЛУВД майор милиции Александр Дегтерев.

В МВД отметили, что соответствующий приказ об увольнении данных сотрудников за грубое нарушение служебной дисциплины был подписан 26 января 2011г.

Там подчеркнули, что 31 января 2011г. состоялось совещание по вопросам транспортной безопасности, на котором с докладами о состоянии оперативно-служебной деятельности от ЛУВД в аэропорту Домодедово выступали уже вновь назначенные исполняющие обязанности заместителей руководителя данного подразделения по криминальной милиции и милиции общественной безопасности.

Ранее сегодня СМИ сообщили, что отправленные в отставку после теракта в аэропорту Домодедово милицейские начальники продолжают работать на прежних должностях, несмотря на то, что глава МВД Рашид Нургалиев доложил об их отставке.

Как удалось выяснить МК, начальник ЛУВДТ Домодедово А.Трушанин и его заместители продолжают работать в прежних должностях. По словам полковника, официально он не получал никаких извещений о своей отставке, а об увольнении узнал из выпуска новостей.

Издание также пишет, что еще запутаннее обстоит дело с увольнениями заместителей А.Трушанина. Поскольку конкретных фамилий Р.Нургалиев на встрече с Д.Медведевым не назвал, теперь каждый из шести замов главы милиции Домодедово гадает, кому же именно считать себя уволенным.