Лента новостей
В России введут маркировку черной икры 08:00, Бизнес 5 модных трендов этой осени 07:50, РБК Pink и KUPIVIP.RU Во Владивостоке загорелся строящийся жилой комплекс «Маринист» 07:31, Общество Эксперты назвали успехи и провалы реформ на Украине 06:57, Политика Власти США пообещали обжаловать блокировку ограничения на прием беженцев 06:48, Политика Секретный ингредиент итальянской кухни — для завтрака, обеда и ужина 06:30, РБК и Barilla Spiegel опубликовал рейтинг подверженных стихийным бедствиям стран 06:18, Общество В ЦБ рассказали о борьбе с «расширительным» толкованием китайцами санкций 06:16, Политика Минюст США обвинил медиамагната из Венесуэлы во взятках на $1 млрд 05:48, Общество NBC узнал о внедренных в караван мигрантов агентах США 05:21, Политика «Коммерсантъ» узнал об обвинении в хищении прошедшего Сирию генерала 05:06, Общество Ракета Vega с марокканским спутником стартовала с космодрома в Гвиане 05:00, Технологии и медиа Работу Facebook и Instagram восстановили после масштабного сбоя 04:47, Технологии и медиа Главком Сухопутных войск заявил о передаче армии модернизированных Т-72 04:25, Политика Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 03:50, РБК и Thomson Reuters Путин предложил узнавать за границей реальную стоимость ввозимых товаров 03:44, Общество Трамп заступился за нарушившую правила служебной переписки дочь 03:40, Политика Чавушоглу назвал «решенным делом» покупку Турцией С-400 03:08, Политика Трамп передал Мюллеру письменные показания по «российскому делу» 02:49, Политика «Газпром» сократил вложения в «Северный поток-2» на 22 млрд руб. за год 02:35, Бизнес В Шереметьево задержали восемь рейсов из-за гибели мужчины 02:26, Общество Черчесов рассказал о сложностях в матче сборной России против Швеции 02:15, Общество Минфин США разместил список перевозивших нефть из Ирана в Сирию танкеров 01:58, Политика Суд анонсировал освобождение обвиняемой в США в похищении детей россиянки 01:32, Общество Новый обвал цен на нефть. Главное 01:19, Экономика В Турции заявили о передаче США информации по убийству Хашкаджи 01:00, Политика 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 00:54, РБК и Philips Сборная России проиграла Швеции в решающем матче Лиги наций 00:50, Спорт
Домодедовская милиция уволена по-настоящему
Общество, 01 фев 2011, 18:35
0
Домодедовская милиция уволена по-настоящему
В МВД опровергли статью МК о том, что уволенные сотрудники милиции после теракта в аэропорту Домодедово продолжают работать на своих местах. В министерстве подтвердили, что после теракта действительно были уволены и.о. начальника Линейного управления внутренних дел (ЛУВД) в аэропорту Домодедово полковник милиции Александр Трушанин, и.о. его первого заместителя подполковник милиции Александр Будцов и и.о. заместителя начальника ЛУВД майор милиции Александр Дегтерев.

В МВД отметили, что соответствующий приказ об увольнении данных сотрудников за грубое нарушение служебной дисциплины был подписан 26 января 2011г.

Там подчеркнули, что 31 января 2011г. состоялось совещание по вопросам транспортной безопасности, на котором с докладами о состоянии оперативно-служебной деятельности от ЛУВД в аэропорту Домодедово выступали уже вновь назначенные исполняющие обязанности заместителей руководителя данного подразделения по криминальной милиции и милиции общественной безопасности.

Ранее сегодня СМИ сообщили, что отправленные в отставку после теракта в аэропорту Домодедово милицейские начальники продолжают работать на прежних должностях, несмотря на то, что глава МВД Рашид Нургалиев доложил об их отставке.

Как удалось выяснить МК, начальник ЛУВДТ Домодедово А.Трушанин и его заместители продолжают работать в прежних должностях. По словам полковника, официально он не получал никаких извещений о своей отставке, а об увольнении узнал из выпуска новостей.

Издание также пишет, что еще запутаннее обстоит дело с увольнениями заместителей А.Трушанина. Поскольку конкретных фамилий Р.Нургалиев на встрече с Д.Медведевым не назвал, теперь каждый из шести замов главы милиции Домодедово гадает, кому же именно считать себя уволенным.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"