Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве по обвинению в педофилии арестовали преподавателя ВШЭ Общество, 13:36 Россия ввела ограничения на полеты над Крымом и прилегающей акваторией Политика, 13:27 МВД предупредило об ответственности за участие в несогласованных акциях Политика, 13:26 Как превратить уборку из скучного занятия в источник удовольствия РБК Cтиль и Dyson, 13:24 Посол оценил сроки возобновления Италией приема туристов из России Общество, 13:24 Россия выслала двух болгарских дипломатов Политика, 13:18 Год после обвала WTI: как спекулянты хранят миллионы баррелей нефти Инвестиции, 13:15 Проект об ограничении доли иностранцев в ivi и Okko отзовут для доработки Технологии и медиа, 13:13 «Спартак» и ЦСКА поддержали решение РФС о пожизненном отстранении арбитра Спорт, 13:12 Меркель сравнила газ из «Северного потока-2» с остальным российским газом Политика, 13:03 MAD Architects создали дизайн-код для новой сети коворкингов Недвижимость, 13:02 НАК назвал число предотвращенных в 2020 году терактов в России Общество, 13:01 В Кремле оценили шансы на возвращение посла США в Россию Политика, 13:00 В Кремле объяснили участие Путина в созываемом США саммите по климату Политика, 12:59
Общество ,  
0 

США депортируют из страны украинского полицая И.Калымона

США депортируют из страны бывшего украинского пособника нацистов 88-летнего Ивана Калымона, служившего в подконтрольной немцам Украинской вспомогательной полиции. Соответствующее решение принял в понедельник, 31 января, иммиграционный суд в Детройте, сообщает Associated Press.

В какую именно страну депортируют И.Калымона, пока не уточняется. Ранее сообщалось, что, возможно, это будет Польша, где в настоящее время проводится расследование по поводу преступных действий на ее территории украинских полицейских в время Второй мировой войны.

И.Калымон иммигрировал в США из Германии в 1949г. В марте 2007г. он был лишен американского гражданства на основании представленных Министерством юстиции США доказательств того, что во время войны И.Калымон, будучи на службе в Украинской вспомогательной полиции, участвовал в арестах и расстрелах евреев.

Сам И.Калымон обвинения в участии в расстрелах отвергает.