Лента новостей
Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22 фев, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22 фев, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» Бизнес, 22 фев, 22:11 Пятеро российских легкоатлетов оспорили свою дисквалификацию в CAS Общество, 22 фев, 22:00
Общество ,  
0 
А.Аршавин не помог "Арсеналу" в битве с "МЮ"
Поражением лондонских "канониров" от "Манчестер Юнайтед" со счетом 1:3 завершился центральный матч 24-го тура чемпионата Англии по футболу. Российский легионер "Арсенала" Андрей Аршавин не сумел помочь своей команде.

Поражением лондонских "канониров" от "Манчестер Юнайтед" со счетом 1:3 завершился центральный матч 24-го тура чемпионата Англии по футболу. Российский легионер "Арсенала" Андрей Аршавин не сумел помочь своей команде.

С самого начала встречи обе противоборствующие стороны пытались вести максимально комбинационную игру, но преуспели в этом лишь гости. Уже к 38-й минуте счет был 2:0 в пользу "красных дьяволов": почин Нани поддержал Уэйн Руни, забивший свой 100-й мяч в Английской Премьер-лиге.

После перерыва ситуация на поле и вовсе приняла печальный для столичного клуба оборот. Усилиями корейца Пак Чжи Суна "Манчестер" довел счет до разгромного. Однако "Арсеналу" все же удалось уйти от полного позора. На 79-й минуте встречи Томас Вермален сократил отставание своей команды в счете, однако на большее хозяев поля в этот вечер не хватило.

Капитан сборной России Андрей Аршавин провел на поле все 90 минут, но никак себя не проявил. Впрочем, как и большинство его одноклубников. Таким образом, команда Арсена Венгера по-прежнему имеет на своем счету 49 очков и третье место в турнирной таблице чемпионата.

Лидирует же в первенстве "Челси": на счету "синих" 54 очка и игра в запасе. На второй строчке расположился "МЮ": у подопечных сэра Алекса Фергюсона в активе 53 балла.