Лента новостей
ДНР упростит пересечение границы с Россией после указа Путина о паспортах Политика, 15:12 ЕС осудил указ Путина о выдаче паспортов жителям Донбасса Политика, 15:11 Производитель горящих машин: как Tesla потеряла $702 млн за три месяца Quote, 15:04 Минск возобновил приостановленный из-за проблем с нефтью экспорт бензина Экономика, 14:59 В Панаме построили деревню из пластиковых бутылок: как она выглядит Недвижимость, 14:57  Сколько зарабатывают бухгалтеры и главные бухгалтеры в России Pro, 14:55 Медведев поручил внести в кабмин проект о всероссийской диспансеризации Общество, 14:48 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 14:47 Деревня или садовое товарищество: где купить дачу Недвижимость, 14:37 Минск оценил в $100 млн потери от приостановки экспорта российской нефти Экономика, 14:36 Бывший вице-президент США Байден заявил о намерении участвовать в выборах Политика, 14:33 Вместо поздравления: зачем Москва начинает раздачу паспортов в Донбассе Мнение, 14:31 Российский Генштаб заявил об отказе Лондона вернуть Мадуро 80 т золота Политика, 14:17 Зеленский назвал закон о языке «заложником» политической риторики Политика, 14:16
Общество ,  
0 
Боевики обстреляли из гранатомета актовый зал здания МВД Ингушетии
В результате обстрела из гранатомета здания МВД Ингушетии один человек погиб, двое ранены. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского Министерства внутренних дел.

В данный момент один из раненых находится в тяжелом состоянии, а второй - в состоянии средней степени тяжести. Им оказывается необходимая медицинская помощь.

На месте происшествия работают оперативные службы. Устанавливаются место, откуда велась стрельба, и предполагаемые преступники. По данным МВД, огонь велся в направлении актового зала, где должно было проводиться совещание, но оно было отменено.

Отметим, что несколькими днями ранее у этого же здания МВД был обнаружен гранатомет и взрывное устройство. Бомба была начинена металлическими поражающими элементами.

Двумя неделями ранее в результате обстрела милицейской машины погибли два работника правоохранительных органов.

Магазин исследований: аналитика по теме "Медицина"