Лента новостей
Климкин рассказал об «украинизации» Крыма в составе России Политика, 05:09 Болтон сообщил о поддержке Гуаидо со стороны атташе Венесуэлы при ООН Политика, 04:52 При пожаре в одном из зданий в Бангладеш погибло 56 человек Спецпроект, 04:31 В Уфе умерла народная артистка СССР Гюлли Мубарякова Общество, 04:11 Захарова посоветовала НАТО не нервничать из-за послания Путина Политика, 03:56 Зимбабве решило отвязаться от доллара и ввести новую валюту Финансы, 03:38 В США задержали подозреваемого в отмывании $8 млн и выводе их в Россию Общество, 03:27 Население Украины за год сократилось на 233 тыс. человек Общество, 02:41 В США арестовали лейтенанта по подозрению в подготовке теракта Общество, 02:39 Курц после разговоров с Трампом обещал поддержку «Северному потоку – 2» Спецпроект, 02:13 Здание Курского вокзала эвакуировали после сообщения о минировании Общество, 01:49 В ЕС одобрили влияющую на «Северный поток-2» газовую директиву Бизнес, 01:27 Землетрясение магнитудой 5,1 произошло на западе Турции Общество, 01:24 «Атлетико» победил «Ювентус» в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 01:06
Общество ,  
0 
Криминальная столица Мексики вновь подтвердила свой статус
На днях г.Сьюдад-Хуарес, отличающийся высоким уровнем преступности, снова подтвердил свой статус криминальной столицы Мексики. Группа неизвестных ворвалась в частный дом и открыла огонь по людям, праздновавшим в тот момент день рождения.

В результате нападения погибли 13 человек, большинство из них были в возрасте от 14 до 20 лет, передает Би-би-си.

Злоумышленники подъехали к дому в разгар торжества и через окна открыли огонь по собравшимся. Некоторые подростки попытались спастись, выпрыгнув с балкона дома, однако преступники преследовали их и убивали.

Как заявили представители полиции, маловероятно, что кто-то из погибших имеет какое-либо отношение к торговле наркотиками.

В другом районе г.Сьюдад-Хуарес, который находится недалеко от границы с США, за последние сутки были убиты не менее 15 человек.

Мексиканские преступные группировки используют город как транзитный пункт для поставки наркотиков в США и Канаду. Вспышки насилия не редкость для этого населенного пункта.