Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Google потребовал удалить два гугл-документа с «Умным голосованием» Политика, 14:41 Росстат назвал долю пользующихся общественным транспортом россиян Общество, 14:41 Пилот дрона, блогер, сити-фермер: где учиться, кому подойдет РБК и Сбер, 14:28 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 14:26 Bloomberg назвал самые богатые семьи мира Бизнес, 14:21 Ученица Тутберидзе выиграла этап юниорского Гран-при в Красноярске Спорт, 14:17 Под Вологдой перевернулся микроавтобус с московскими туристами Общество, 13:55 Тренер «Химок» покинул стадион перед матчем с «Уфой» из-за температуры Спорт, 13:50 Как вызывать такси без смартфона РБК и Tele2, 13:35 Тарасова осталась недовольна прокатом Трусовой на турнире в США Спорт, 13:25 ЦИК сообщила о возобновившихся хакерских атаках Политика, 13:22 В какие рестораны пойти на этих выходных в Москве Стиль, 13:22 Как проходит вакцинация от COVID-19 в России. Инфографика Общество, 13:21 Бастрыкин поставил на контроль расследование отравления в Дагестане Общество, 13:18
Общество ,  
0 

В Лос-Анджелесе раздали первые статуэтки "Грэмми"

В Лос-Анджелесе проходит церемония вручения наград "Грэмми". Уже известно, что поп-певица Жизель Бейонсе получила сразу пять музыкальных премий "Грэмми", в том числе в номинации "Песня года" и "Лучшая песня в стиле R&B" за трек Single Ladies, передает Би-би-си.

Леди Гага, Джэй Зи и Эминем получили по два трофея. Молодая певица Тейлор Свифт взяла премию за лучший кантри-альбом. Сын Боба Марли Стэфан получил статуэтку за свой Mind Control как за лучший альбом в стиле рэгги.

Индийский композитор Алла Ракха Рахман получил две награды за саундтрек к фильму "Миллионер из трущоб".

"Грэмми" - одна из самых престижных наград в современной музыкальной индустрии, существующая с 1958г. Ее можно сравнить с премией "Оскар" в кинематографе.