Лента новостей
СМИ сообщили о госпитализации медиамагната Руперта Мердока Общество, 02:36 Трамп усомнился в преднамеренности удара Ирана по беспилотнику США Политика, 02:07 Президент Грузии осудила призыв Саакашвили к неподчинению властям страны Политика, 01:52 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 01:21 Полиция Грузии применила водометы против демонстрантов в Тбилиси Политика, 01:10 Полиция разогнала митинг у здания парламента Грузии Политика, 01:05 Прокуратура Киева подтвердила факт самоубийства депутата Рады Тымчука Общество, 00:47 Совет ЕС допустил непризнание выданных жителям Донбасса паспортов России Политика, 00:07 Минздрав сообщил о десятках пострадавших у здания парламента в Тбилиси Общество, 00:03 «Ростелеком» раскритиковал передачу монтажа дорожных камер одной компании Технологии и медиа, 00:03 ВЭБ подал иск к Украине в Стокгольмский арбитраж Финансы, 00:02 МВД после линии с Путиным заявило о деле против застройщика в Реутово Бизнес, 00:01 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20 июн, 23:59 Посольство США в Грузии обратилось к протестующим в Тбилиси Политика, 20 июн, 23:38
Общество ,  
0 
Толстым в полиции не место
Полицейские власти Индии решили вплотную заняться физической формой своих сотрудников. Расплывшиеся фигуры и толстые животы блюстителей порядка, по их мнению, очень плохо влияют на раскрываемость преступлений.

Высшие чины полиции индийского штата Уттар Прадеш сильно озабочены тем, что их подчиненные в последнее время стали терять спортивную форму, оплывать жиром и наедать необъятные животы. Дело доходит до того, что некоторые особо крупные индивиды не могут уместиться даже за рулем полицейских машин. Руководство здраво рассудило, что от полицейских, с трудом переставляющих ноги из-за своих тучных форм и страдающих одышкой, нельзя ожидать резвости при преследовании преступников, да и вообще активности при раскрытии дел. Теперь всем блюстителям порядка, вес которых превышает установленные нормы, предписано усиленно заниматься физическими упражнениями, чтобы избавиться от лишних килограммов. Иначе строгое начальство будет лишать их зарплаты.

Обладатели объемных животов весьма озабочены тем, что их вынуждают заниматься спортом в нерабочее время. Они считают, что это вопиющая несправедливость - требовать, чтобы полицейские получали дополнительную нагрузку после и так напряженного трудового дня. "Лучше бы руководство предоставляло нам больше дней для отдыха, тогда, глядишь, и работать бы стали лучше, и раскрываемость бы стала повышаться", - говорят возмущенные стражи порядка. Полицейское начальство не очень-то хочет, чтобы в их рядах происходили вспышки недовольства и началась смута, и стало подумывать об альтернативе физической нагрузке. Оно предлагает упитанным полицейским устраивать себе раз в неделю разгрузочные дни.

Ananova