Лента новостей
За 10 минут: готовим куриный бургер с овощами и соусом песто 08:30, РБК и Barilla Глава «Вымпелкома» назвал риски для развития 5G в России 08:26, Технологии и медиа Принуждение к уважению: чем опасны новые ограничения свободы информации 08:16, Мнение Бизнес на «мимими»: как продавать милые безделушки на ₽350 млн в год 08:16, Свое дело США отказались от учений в Арктике из-за состояния 40-летнего ледокола 08:13, Политика Госдума предложит ограничить вложения россиян в краудфандинговые проекты 08:00, Финансы Цифровая трансформация транспорта в России: быстрее, удобнее, надёжнее 07:40, РБК и ГТЛК В конкурсе «Мисс Вселенная» победила представительница Филиппин 07:27, Общество Radisson будет управлять отелем НОВАТЭК Михельсона и Тимченко 07:00, Бизнес WP раскрыла доказательства вмешательства России из доклада для сената США 06:53, Политика Президент Ирака отказался от гражданства Великобритании 06:37, Политика Бизнес без отговорок: истории людей, которые справились со страхами 06:30, РБК и «Билайн» Бизнес Глава правительства Сахалинской области подала в отставку 06:05, Политика Mediascope раскрыла данные о российской аудитории сайтов для взрослых 06:00, Технологии и медиа Контроль над «СТС Медиа» перейдет Национальной медиа группе и ВТБ 05:34, Бизнес На Москву опустился характерный для Сибири «морозный» туман 05:31, Общество В Минобороны сообщили о собранных ₽2 млрд на главный храм Вооруженных сил 05:15, Общество Саудовская Аравия отвергла обвинения сената США по убийству журналиста 04:42, Политика Доля затрат на еду в бюджете россиян превысила 30% 04:37, Общество На юго-востоке Москвы уровень сероводорода превысил норму в пять раз 04:03, Общество При взрыве машины в сирийском Африне погибли девять человек 03:09, Общество Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 02:52, РБК и Whirlpool Командующий РВСН назвал сроки перевооружения России на комплексы «Сармат» 02:36, Политика Сооснователь сервиса Vine умер от передозировки наркотиков 02:11, Общество Би-би-си объяснила поиск влияния России на протесты во Франции 01:54, Политика МВД Дагестана подтвердило задержание Анастасова по делу о хищении газа 01:11, Общество Миссия выполнима: купить подарки заранее и встретить Новый год без суеты 00:35, РБК и Philips Порошенко пообещал поддержку более достойному кандидату на выборах 00:29, Политика
Толстым в полиции не место
Общество, 01 фев 2002, 15:15
0
Толстым в полиции не место
Полицейские власти Индии решили вплотную заняться физической формой своих сотрудников. Расплывшиеся фигуры и толстые животы блюстителей порядка, по их мнению, очень плохо влияют на раскрываемость преступлений.

Высшие чины полиции индийского штата Уттар Прадеш сильно озабочены тем, что их подчиненные в последнее время стали терять спортивную форму, оплывать жиром и наедать необъятные животы. Дело доходит до того, что некоторые особо крупные индивиды не могут уместиться даже за рулем полицейских машин. Руководство здраво рассудило, что от полицейских, с трудом переставляющих ноги из-за своих тучных форм и страдающих одышкой, нельзя ожидать резвости при преследовании преступников, да и вообще активности при раскрытии дел. Теперь всем блюстителям порядка, вес которых превышает установленные нормы, предписано усиленно заниматься физическими упражнениями, чтобы избавиться от лишних килограммов. Иначе строгое начальство будет лишать их зарплаты.

Обладатели объемных животов весьма озабочены тем, что их вынуждают заниматься спортом в нерабочее время. Они считают, что это вопиющая несправедливость - требовать, чтобы полицейские получали дополнительную нагрузку после и так напряженного трудового дня. "Лучше бы руководство предоставляло нам больше дней для отдыха, тогда, глядишь, и работать бы стали лучше, и раскрываемость бы стала повышаться", - говорят возмущенные стражи порядка. Полицейское начальство не очень-то хочет, чтобы в их рядах происходили вспышки недовольства и началась смута, и стало подумывать об альтернативе физической нагрузке. Оно предлагает упитанным полицейским устраивать себе раз в неделю разгрузочные дни.

Ananova