Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Аналитики зафиксировали всплеск спроса товаров для детей на фоне пандемии Общество, 10:00 Собянин сообщил о потоке звонков на горячую линию по коронавирусу Общество, 09:58 Французские шахматисты оказались на карантине в Мурманске Спорт, 09:54 СМИ назвали возможную дату открытия Олимпиады в Токио Спорт, 09:39 Рошаль описал ситуацию с коронавирусом фразой «пройти по острию ножа» Общество, 09:24 Число жертв коронавируса в мире превысило 30 тыс. человек Общество, 09:23 Американский биолог оценила российский препарат против коронавируса Общество, 09:22 Главврач больницы в Коммунарке раскрыл общее число пациентов Общество, 09:22 Владелец самого дорогого клуба НБА заразился COVID-19 Спорт, 09:09 Рошаль порекомендовал ходить в магазин в перчатках Общество, 09:05 Россия и США приостановили инспекции в рамках СНВ-3 из-за коронавируса Политика, 08:51 Мадуро сообщил об ожидании второго борта с медоборудованием из России Политика, 08:12 В Сингапуре аннулировали паспорт нарушителя карантина по коронавирусу Общество, 07:17 Эксперт назвал дефицитный в России товар стоимостью полмиллиона рублей Технологии и медиа, 06:34
Взрыв в Магнитогорске ,  
0 

В Магнитогорске загорелось маршрутное такси

В Магнитогорске есть пострадавшие в результате пожара в маршрутном такси. По некоторым данным, в машине был установлен газовый баллон
Фото: Владимир Федоренко / РИА Новости

Три человека пострадали в результате пожара в маршрутном такси в Магнитогорске, сообщает «РИА Новости». Машина загорелась на одной из городских улиц вечером 1 января.

Источник ТАСС сообщил, что на месте происшествия работают правоохранительные органы и экстренные службы. Собеседник агентства рассказал, что причины возгорания «Газели» пока выясняются.

Издание Znak.com указывает, что на маршрутном такси было установлено газовое оборудование.

Заместитель губернатора Челябинской области Олег Климов пояснил РБК, что ему не известны версии произошедшего по инциденту с маршрутным такси. «У меня информация, что был некий взрыв маршрутки. Есть понимание, что на месте работают подразделения МВД и ФСБ», — сказал он.

В пресс-службе УФСБ по Челябинской области РБК сообщили, что об инциденте с маршруткой «нет никакой информации».

Агентству «Интерфакс» в пресс-службе управления МВД по Челябинской области рассказали, что на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске «произошел хлопок в автомобиле «Газель», причиной которого, по предварительным данным, является неисправность газового оборудования».

31 декабря в Магнитогорск произошел взрыв в жилом доме, в результате чего обрушились 25 квартир. По информации Следственного комитета, приоритетной версией считается взрыв бытового газа.

По официальной информации жертвами трагедии стали девять человек. Судьба еще нескольких десятков людей, проживавших в подъезде и приехавших к ним в гости, до сих пор неизвестна.