Лента новостей
В Хабаровском крае завели дело после гибели ребенка при пожаре в лагере Общество, 01:13 Партия Зеленского укрепила лидерство после обработки 88% протоколов Политика, 00:55 Роналду избежал преследования по обвинению в изнасиловании Общество, 00:32 Ибрагимович сломал скулу сопернику в матче MLS Спорт, 00:27 Что известно о соперниках российских клубов в Еврокубках Спорт, 00:02 Монополия «Слуги», провал националистов. Что важно знать о выборах в Раду Политика, 00:01 В Сергиевом Посаде опровергли увольнения в скорой из-за визита патриарха Общество, 00:01 Попавший в Раду лидер «Океана Эльзы» предложил закон о гастролях в России Политика, 22 июл, 23:35 Минздрав направил бригаду врачей в сгоревший лагерь в Хабаровском крае Общество, 22 июл, 23:29 Azur Air отправила в Анталью и Москву пассажиров задержанных рейсов Общество, 22 июл, 23:18 Трамп заявил о готовности выиграть войну в Афганистане за неделю Политика, 22 июл, 23:08 Bloomberg узнал о секретной операции Пентагона в районе Вашингтона Политика, 22 июл, 23:06 Организатор объяснил появление песни Цоя на концерте Metallica в Москве Общество, 22 июл, 23:03 В парке Горького задержали бегавшего голым мужчину Общество, 22 июл, 22:50
Общество ,  
0 
Глава крупнейшего делового информагентства в мире уходит в отставку
Глава крупнейшего в мире делового информационного агентства Thomson Reuters Том Глосер 1 января 2012г. уходит в отставку. Об этом сообщает Би-би-си. На посту главы агентства его сменит Джеймс Смит, ранее занимавший пост исполнительного директора.

Отставка Т.Глосера не стала сюрпризом, так как компания в последнее время демонстрировала стабильное снижение показателей. За 2011г. акции снизились на 29%, что позволило главному конкуренту компании агентству Bloomberg вплотную приблизиться к Thomson Reuters. Финансовые показатели компании серьезно ухудшились.

Эксперты объясняют это тем, что массовые увольнения в банковском и финансовом секторах экономики привело к уменьшению количества потребителей информационной продукции Thomson Reuters.

Напомним, информационная компания Thomson Reuters была создана в апреле 2008г. после слияния британской Reuters Group PLC и канадской Thomson Corporation. Штат сотрудников корпорации по всему миру составляет около 50 тыс. человек. Т.Глосер возглавлял компанию со дня основания.