Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бастрыкин поручил проверить хакерские атаки на системы онлайн-голосования Политика, 20:48 Медведев заявил об отсутствии страха санкций из-за «Северного потока-2» Политика, 20:41 В Европарламенте призвали изучить роль «Газпрома» в росте цен на газ Политика, 20:27 Совбез Украины ввел санкции из-за организации выборов в Крыму Политика, 20:26 Вбросы, побег от полиции и енот. На что жаловались в первый день выборов Политика, 20:23 Агент футболиста сборной Аргентины рассказал о переговорах со «Спартаком» Спорт, 20:18 Экономика нового поколения: как самозанятые меняют рынок РБК и QIWI, 20:16 Нарышкин открыл улицу имени расстрелянного в СССР главы внешней разведки Политика, 20:12 В Киеве связали орден Меркель с поддержкой санкций против Москвы Политика, 20:08 События недели: падение металлургов, евро на минимумах и газовый рекорд Инвестиции, 20:02 Немецкий футбольный союз выступил против проведения ЧМ раз в два года Спорт, 19:48 Автор «Утраченного Леонардо» — о «Спасителе мира» и бизнесе на картинах Стиль, 19:45 «СберСтрахование жизни» откажется от бумаги на двухлетнем горизонте Пресс-релиз, 19:34 США ввели санкции против ряда граждан из-за их связи с КСИР и «Хезболлой» Политика, 19:34
Политика ,  
0 

СМИ сообщили об отъезде из Гаити семьи убитого президента

Мартина Мойз 
Мартина Мойз 

Вдова убитого президента Гаити Жовенеля Моиза Мартин вместе с детьми 28 июля покинула страну. Об этом сообщает Haiti24.

По данным агентства, она улетела во Флориду, США, для продолжения терапии.

Президент Гаити был убит 7 июля. Злоумышленники ворвались в его дом и открыли огонь. Его супруга получила ранение. Ее в тот же день направили в США на лечение, где ей провели операцию на руке в Jackson Memorial Hospital во Флориде.

На похоронах президента Гаити произошли беспорядки
Политика

Позднее, 18 июля, Мартин Моиз вернулась на родину после лечения для участия в похоронах мужа.

Моиз занимал пост президента Гаити с 2017 года. Его убийство произошло на фоне протестов и сложной политической обстановки.