Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 00:34 Байден призвал главу штата Нью-Йорк к отставке из-за «харассмент-гейта» Политика, 00:15 Синоптик предупредил о «зависших» в Поволжье на сутки смерчах Общество, 00:06 Финансовая разведка заказала сервис для слежки за операциями с биткоином Крипто, 00:00 Россияне назвали самые интересные для них виды спорта на Олимпиаде Спорт, 00:00 Производители медицинских масок попросили ужесточить правила их продажи Общество, 00:00 Эксперты назвали самые дорогие небоскребы «Москва-Сити» Недвижимость, 00:00 Литва депортировала первого проникшего с территории Белоруссии нелегала Политика, 03 авг, 23:32 МИД Литвы сообщил о россиянах среди прибывающих из Белоруссии мигрантов Политика, 03 авг, 23:14 Amazon заплатит покупателям в магазинах $10 за отпечатки ладоней Технологии и медиа, 03 авг, 23:05 «Россия» предложила премии экипажам после сообщений о забастовке Бизнес, 03 авг, 22:54 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 03 авг, 22:45 В Минздраве сообщили о состоянии пострадавших в ДТП в Турции россиян Общество, 03 авг, 22:38 Голевая передача Головина помогла «Монако» победить в игре Лиги чемпионов Спорт, 03 авг, 22:26
Город ,  
0 

Прокуратура потребовала арестовать девушку, сбившую детей в Москве

Фото: АГН «Москва»
Фото: АГН «Москва»

Прокуратура Москвы потребовала заменить домашний арест Валерии Башкировой, сбившей на машине троих детей, на заключение под стражу. Об этом говорится на сайте ведомства.

«Прокуратура потребовала от органов полиции незамедлительно предъявить женщине обвинение по ч. 5 ст. 264 УК (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц) и возбудить перед судом ходатайство об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении.

Суд отправил под домашний арест сбившую детей в Москве девушку
Общество
Фото:пресс-служба Никулинского районного суда города Москвы

Ранее девушке предъявили обвинение по ч. 3 ст. 264 УК (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека), суд отправил ее под домашний арест.

Video

16 июля на западе Москвы Башкирова за рулем Mazda сбила троих детей и двух взрослых на нерегулируемом пешеходном переходе. По данным прокуратуры, дети в возрасте девяти месяцев, четырех и пяти лет были доставлены в больницу для оказания экстренной помощи, однако двое из них позже скончались. Ребенку девяти месяцев врачи продолжают оказывать медицинскую помощь.