Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Один из пострадавших при пожаре в отеле Дагестана получил ожоги 100% тела Общество, 11:20 Карты, деньги, qr-код: как принимать платежи без открытия счета РБК и Делобанк, 11:17 Патрушев заявил о появлении еще одного военного блока против России Политика, 11:16 Власти Приморья показали план нового города Спутник Общество, 11:13 Федоров предсказал лидерство Овечкина в списке лучших снайперов НХЛ Спорт, 11:06 Ваш бизнес обречен: как это понять и что делать Pro, 11:01 Пермский стрелок перед нападением обстрелял машину перед вузом. Видео Общество, 10:57 Черчесов объяснил свой отказ от работы со сборной Ирака Спорт, 10:54 Почему биотехнологии — новое программирование и как попасть в эту сферу РБК и BIOCAD, 10:54 Росреестр зафиксировал максимум сделок с жильем в Москве за семь лет Недвижимость, 10:47 Итоги голосования на выборах в Госдуму. Инфографика Политика, 10:45 На Банки.ру теперь доступна быстрая пролонгация полиса е-ОСАГО Пресс-релиз, 10:43 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 10:40 Спецборт МЧС с семью пострадавшими при стрельбе в Перми вылетел в Москву Общество, 10:37
Город ,  
0 

Депутат Госдумы обжалует арест сбившей троих детей в Москве девушки

Фото: АГН «Москва»
Фото: АГН «Москва»

Глава комитета по информационной политике Госдумы Александр Хинштейн обратится в прокуратуру с требованием обжаловать домашний арест девушки, сбившей троих детей на западе Москвы. Об этом депутат от фракции «Единая Россия» сообщил в своем Twitter.

«Сделаем все, чтобы не «отделалась». Уже завтра буду обращаться в прокуратуру, чтобы решение суда о домашнем аресте обвиняемой, было обжаловано», — написал он.

В Москве женщина на Mazda сбила троих детей на пешеходном переходе
Общество
16 июля на западе Москвы 18-летняя Валерия Башкирова, находившаяся за рулем автомобиля Mazda, сбила троих детей и на нерегулируемом пешеходном переходе. Так, медицинская помощь понадобилась детям в возрасте девяти месяцев, четырех и пяти лет. Через день в больнице скончались двое старших мальчиков.

Прокуратура возбудила дело по ч. 1 ст. 264 УК (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). На следующий день Никулинский районный суд Москвы с учетом требования прокуратуры отправил 18-летнюю девушку под домашний арест.